zum zweiten Mal hier und wir kommen garantiert wieder :) Strand, Essen, Service (in allen Bereichen), Zimmer, Reinigung ergeben zusammen einen erholsamen Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großzügige Zimmer, großes Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
höflich, freundlich, entspannt, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
AdultsOnlyPool perfekt zum Entspannen und ein paar Züge zu schwimmen, sehr ruhige Atmosphäre. Mainpool incl Kinderbereich, und Massagedüsenbereich, mehr Action incl Aquagym vormittags. Aquland mit großen Rutschen, Spaß vor allem für die Kids.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
wunderschöner, ruhiger Strandabschnitt mit Schirmen und bequemen Liegen, Bootshaus (kostenlose Aktivitäten wie zB Glasbodenschiff sowie kostenpflichtige Aktivitäten buchbar)
Angebot von Waxing über Massagen (auch am Strand), Maniküre/Pediküre, uvm mit sehr verträglichen Produkten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
dieses Jahr bisher (noch vor Ort): Ausflug Hauptstadt Port Louis incl UmbrellaSquare, Schnorcheln im Marinepark Blue Bay. geplant Grand Baie, Chamarel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nicole, wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und die positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management