- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, das aber noch viel Potenzial nach oben hat. Reklamationen und Beschwerden wurden sofort angenommen und verbessert, aber es müsste erst gar nicht dazu kommen. Wir kamen am Anreisetag gegen 15:30 Uhr an und konnten erst am Abend gegen 21 Uhr unser Zimmer beziehen. Uns wurde zwar ein „Zwischenzimmer“ zum duschen und umziehen bereit gestellt, schön ist es aber trotzdem nicht, nach 28 h Anreise kein direktes Zimmer zu erhalten. Als Entschädigung hierfür haben wir aber dann ein Meerblickzimmer sowie ein Barbecue-Abend erhalten. Das möchten wir lobend anerkennen.
Prinzipiell sehr schöne, große und geräumige Zimmer. Leider lässt die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Als wir ankamen, hatten wir Flecken auf der Bettwäsche, auf den Handtüchern und auch das Bad war nicht sehr sauber geputzt. Nach einer Beschwerde wurden diese Dinge jedoch umgehend gewechselt. Man hat sich sofort darum gekümmert, und im Laufe des Urlaubs würden wir die „Reinigungsleistung“ als okay bezeichnen. Auf dem Zimmer sind TV, Wasserkocher, Safe kostenfrei verfügbar. Auch die Minibar ist im All-Inclusive-Paket kostenfrei mit Milch, Pepsi, Limo, Wasser, Saft, Chips, Schokoriegel, Kaffee und Tee befüllt. Leider hat jedoch beim täglichen Auffüllen immer irgendetwas anderes gefehlt. Aber man konnte notfalls den Zimmerservice telefonisch informieren und bekam das fehlende dann nachgereicht.
Es gab täglich Live-Cooking und Themenabende am Buffet (Türkisch, Mexikanisch, Europäisch,...) Die Qualität des Essens war gut und lecker, man hat immer etwas gefunden. Live-Cooking wurde sogar Mittags an der Poolbar angeboten, auch hier können wir nur Positives berichten. Das Essen war wirklich schmackhaft. Anders sieht es leider bei den Cocktails aus. Erstens hat der gleiche Cocktail jeden Tag anders geschmeckt und auch sonst sind diese sehr lieblos angerichtet. Lecker waren sie auch nicht. Leider wussten auch einige Barkeeper nicht, wie die Cocktail aus der Karte zu mixen sind, also wurde „irgendetwas“ zusammen gemischt.
Das Personal war größtenteils recht nett und aufmerksam. Man merkt nur, dass die Strukturen etwas fehlen, der eine weiß oft nicht so recht was der andere macht. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1,25 h benötigt. Rund um das Hotel findet man nicht viel außer ein paar kleine Läden in Palmar. (ca. 8 Minuten mit dem Auto) Da Mauritius aber recht klein ist, kommt man mit dem Mietwagen oder Taxi an alle Ecken der Insel. Der Strand ist wunderschön.
Es wird viel angeboten. Sportaktivitäten, Bootsausflüge, Schnorcheln. Ausflüge empfehlen wir mit einem Mietwagen oder Taxi durchzuführen, sind recht günstig und man kommt überall hin. Wir waren 2-mal im Südwesten und einmal in Port Luis. Das Land ist sehr sicher und man kann beruhigt auch selbst alle Ecken das Landes erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Shirley |