Das Hotel liegt in einer Gartenähnlichen Anlage. Diese ist sehr gepflegt. Die drei Poolanlagen haben wir nicht genutzt, sahen aber i.O. aus. Die Strandlage überzeugt in jedem Fall und ist für einen Strandurlaub mit Sonne und Wasser und Schnorchel super geeignet. Die Zimmer liegen in zweietagigen Häusern und haben alle Balkone. Diese sind so angelegt, dass ein gewisser Blickschutz gegeben ist.
Wir waren in Familie unterwegs, die zwei getrennten Zimmer waren optimal, wenn auch durch uns nur zum schlafen genutzt. Ein Zimmer war als Wohn- und schlafzimmer mit Sofa, Sessel und großem Bett eingerichtet. Das zweite Zimmer war ein reines Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Die Ausstattung war für uns in Ordnung, TV in jedem Zimmer vorhanden aber nicht genutzt. Badezimmer mit Fön und Steckdose ausgestattet, bei mehrbedarf Adapter nicht vergessen.
Also wer hier nichts leckeres findet oder hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld. Im Hauptrestaurant gibt es am Buffet jeden Wochentag ein anderes Thema (z.B. chinesisch, mittlerer Osten, mexikanisch,...), Mittag und Abendessen sind für uns sehr abwechslungsreich gewesen. Und wer mal keine Lust auf ausprobieren hat, der nimmt halt Pizza mit Pommes. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber das ist es zu Hause auch, in jedem Fall war es super reichhaltig und über Ei, Obst, Gemüse, ... gab es alles. Die anderen Restaurants haben wir auch ausprobiert und waren sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, alle freundlich und um die Gäste bemüht. Auf unsere wirklich kleinen "Probleme" wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt ca. 1 h Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es ist an einem schönen Strandabschnitt gelegen. Von hier aus kann man in jede Richtung ausgedehnte Standspaziergänge unternehmen. Für "Landerkundungen" bietet sich eher ein Taxi an. Diese sind problemlos zu bekommen. Da die Insel ja ziemlich klein ist, sind die Ausflugsziele von jedem Hotel der Insel zu erreichen. WIr haben sowohl mit Touren durch den Reiseveranstalter wie auch privat oder vom Hotel organisierte Ausflüge gute Erfahrungen gemacht.
Hier können wir nicht so viel sagen, das Strandangebot hat ausgereicht. Es gibt aber auch Tachkurse, Glasbodenboot, Kajak, Tretboot und noch andere Wasseraktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Uwe-Olaf |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche und tolle weiterempfehlung, Auch ein Dankechön fuer das detailte Feedback von ihnen. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Vielen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management