Das Maritim Crystals Beach Hotel ist ein komfortables und sehr kinderfreundliches Hotel. Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt und bietet ein umfangreiches Angebot.
Wir hatten schon im Vorfeld bei der Buchung bemerkt, dass wir gerne ein Zimmer im oberen Stockwerk hätten. Das hat prima geklappt und das Zimmer war sehr schön. Ein riesengroßes Bett mit durchgängiger und bequemer Matratze war das Highlight. Besonders hat sich der kleine gefreut, der auch quer problemlos zwischen uns schlafen konnte. Im Zimmer funktionierte die Lüftung nicht richtig. Wir sagten dem Gästebetreuer Bescheid und bekamen sofort ein neues Zimmer. Das Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick! Neben einer Dusche verfügt das geräumige Bad auch über eine Badewanne. Und besonders mag ich, dass das WC mit einer Tür abgetrennt ist. Selbstverständlich waren alle Pflegeprodukte in guter Qualität und ausreichend vorhanden. Die Minibar wird täglich mit stillem Wasser (eine 1,5 Liter Flasche und zwei 0,5 Liter Flaschen), Wasser mit Kohlensäure, Pepsi, Cola, Säften, Eistee und Chips aufgefüllt. Auf Nachfrage bekamen wir sofort weiteres stilles Wasser. Der Service ist absolut hervorragend! Auch der Wunsch nach weiteren Handtücher wurde umgehend erfüllt mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen.
Zum Frühstück haben wir eigentlich immer dasselbe gegessen. Nicht, weil es so wenig gab, sondern weil Waffeln und Obst einfach so lecker waren. Selbstverständlich gab es aber die typischen Speisen: Brötchen, Aufschnitt, Eierspeisen, Kuchen, Obst, Bohnen, ... Geschmacklich waren die Speisen gut. Mein Mann hätte sich eventuell mal eine andere Sorte Wurst oder Käse gewünscht, aber auch er ist immer gut satt geworden. Mittags gab es ausreichend wechselnde Gerichte, meistens haben wir nur Salat und ein Stück Pizza gegessen. Nachmittags wurde noch Kuchen und eine herzhafte Speise angeboten. Es gibt am Abend täglich ein Themenmenü, wo es immer Gerichte gab, die uns super geschmeckt haben. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt.
Hier würde ich gern mehr Sterne geben. Leider ging in unserem Urlaub einiges schief: der Hinflug fing mit massiver Verspätung an und unsere Koffer kamen erst knapp eine Woche nach uns im Hotel an. Wir kamen also völlig erschöpft (nach 53 Stunden Reisezeit mit Kleinkind) an und standen da ohne Gepäck. Wichtige Utensilien wie Windeln, Kosmetik, Sonnenschutz und Kleidung mussten wir kaufen, damit wir für die ersten Tage gerüstet waren. Die Angestellten halfen uns mit wertvollen Tipps weiter und engagierten sich außergewöhnlich. Dini von der Gästebetreuung bot uns sogar an, nach der Arbeitszeit privat die Windeln zu besorgen und sie mir am nächsten Tag mitzubringen. Sam (auch von der Gästebetreuung) half uns bei der Suche nach dem Gepäck und auch später, als ich leider noch krank wurde. Immer, wenn wir nicht weiter wussten, hat Sam es gerettet. Das Maritim hat zwar sehr viele freundliche und engagierte Mitarbeiter, aber mit Sam und Dini haben sie bei der Einstellung ein besonderes Händchen bewiesen. Ich kann mich nicht oft genug bedanken! So einen gästenahen Service habe ich noch nie erlebt. Unser Sohn hatte auch während der Reise Geburtstag. Hier organisierten sie ein grosses Ständchen, ein leckeres Wunschmenü und eine Happy Birthday Torte! Es war richtig toll!
Das Hotel liegt an der Ostküste der Insel. Mit dem Taxi fährt man ca. 45 Minuten ins Hotel. Der Strand ist flach abfallend und dank des feinen Sandes wunderbar für Kinder geeignet. Sehr früh morgens konnte ich beobachten, wie die Hotelangestellten Algen weggeräumt haben, damit der Strand schön sauber ist.
Das Angebot ist mehr als umfangreich. Die Katalogbeschreibung war ein Grund für die Auswahl des Hotels. Es gibt hier neben klassischem Relaxen am Strand und Pool viele Möglichkeiten, die Freizeit (mit Kind) zu gestalten. Es gibt einen Miniclub mit Minidisco am Abend, Ponyreiten täglich, einen großen Spielplatz (wo allerdings die Überdachung aktuell wegen eines Hurrikans fehlt - da könnte nachgebessert werden), Tretboot- und andere kostenfreien Wassersport Aktivitäten, Wellnessh und Fitnessbereich, Animation und so weiter. Wir haben im Prinzip nur die Kinderangebote wahrgenommen und wollten für uns einfach Ruhe haben.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche und tolle weiterempfehlung, Auch ein Dankechön für das detailte Feedback von ihnen. ES freut uns zu hören, das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir werden ihren Kommentar an das entsprechende Management weiterleiten. Vielen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management