Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Weitläufiger Sandstrand und kristallklares Wasser.
Die Familienzimmer und das Bad sind ausreichend groß. Die Zustellbetten für die Kinder sind im Grund Sperrholzplatten auf Füßen.
Offiziell täglich sich ändernde Themen des Buffets beim Abendessen, aber doch sehr ähnlich. Täglich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, große Auswahl an Desserts. Frühstücksbuffet ebenfalls mit großer Auswahl. A la carte Restaurants 1x pro Woche kostenlos reservierbar. Geschmacklich etwas besser als im Buffet-Restaurant und ok. Kinderanimation/-disco gleichzeitig neben dem Buffet-Restaurant, dafür aber nur 20 Min.
Zuvorkommend und hilfsbereit. Begrüssungsdrink bei der Ankunft, schnelle Bedienung beim Abendessen, Aufbewahrung des Gepäcks und Duschmöglichkeiten am Abreisetag.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein Supermarkt oder eine kleinere Stadt sind zu Fuß nicht zu erreichen.
Kostenlos (auch für HP Gäste): u.a. Tennisplatz, Schach, Boccia, Wasserpark, Tischtennis, Billard, Kanu, Tretboot, Beach Volleyball, Fitnessraum (wenige, in die Jahre gekommene Geräte). Die Animateure sind nicht wirklich wahrnehmbar - brauchten wir aber auch nicht. Ausreichend Liegen am Strand. Nur der Pool für Erwachsene ist beheizt. Der andere Pool ist recht kühl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen gleichzeitig für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Themenabende am Büffet, sowie zur Ausstattung der Zustellbetten. Ihr Feedback hilft uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um die Qualität und die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management