Rudy (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Großer Erholungswert trotz kleiner Problemchen

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Staff aber kleinen Mängeln, die wohl dem feuchten Klima geschuldet sind. Das Personal ist ein absolutes Highlight des Hauses, stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz kleiner Probleme würden wir gerne wieder kommen. Es war ein wunderbarer Honeymoon, Danke an alle, die geholfen haben, es unvergesslich zu machen

• Wir würden die Zimmer eigentlich mit 6 Sternen bewerten, wenn es nicht in unserer Junior-Suite ein kleines Problem mit dem Warmwasser gegeben hätte. Leider wurde uns 3 Tage versprochen, dass alles repariert sei, bis dann der 2. Chef des Hotels es sich selbst ansah und kleinlaut zugeben mußte, dass es ein echtes Problem ist. Wir bekamen dann eine andere Suite, sogar mit Meerblick, einer Flasche Sekt, 2 x 1 Std Massage usw.... Ansonsten entsprechen die Zimmer dem Alter und Klima angepaßt allen Ansprüchen. Wir liebten den Jakuzzi der in der Suite eingebaut ist! Was zudem beeindruckend war, ist die phantastische Klimaanlage, die ihren Dienst sehr effektiv, aber fast lautlos und zugfrei verrichtet.

• Abwechslungsreich mit Mottoabenden, besonders erwähnenswert sind 2 der 3 a la card-Restaurants, das Asia und das Französische. Jedes auf seine Art stilvoll und das Essen top!

• uneingeschränkt 6 Sterne, das Personal ist äußerst zuvorkommend, versucht jeden Wunsch zu erfüllen, bevor er auch nur geäußert wird. Besonders erwähnenswert für uns im Hauptrestaurant die Chef-Ober Laureane und der etwas Ältere Chef-Ober (leider weiß ich den Namen nicht). Beide sind absolute Top-Leute!

• 1 Fahrtsunde (Achterbahn der Küstenstraße) vom Flughafen entfernt an einem wunderbaren, weißen Sandstrand gelegen. Ruhiges Umfeld

• Gut

Am Wasser waren Tretboote, SOP und Kajaks kostenlos zu bekommen, leider keine Segelboote oder Kats. Wir hatten 2 Regentage, an denen das Entertainment professionell zu Höchstleistungen auflief. Die Abendunterhaltung ist durchwachsen, am besten war die Belly-Dance-Show, der Rest mehr Gehüpfe des Entertainment-Teams. Regelmäßig spielt eine Band, die zwar gute Musik gut bringt und (was ich noch nie erlebt habe) 2 Stunden am Stück spielt, leider mangelt es aber an der Technik, denn es gibt niemanden, der dann die (völlig überlastete) Anlage vernünftig aussteuert. (Und ich weiß was ich sage, ich bin vom Fach als Veranstalter). Schade fand ich, dass die Kinderdisco abends innerhalb von 10 Tagen von ca 20 Minuten (zu Beginn unseres Urlaubs) auf 3 Lieder (am Ende der 10 Tage) zusammenschrumpfte.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Rudy

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche und tolle weiterempfehlung,Wir finden es ganz Toll ein detaliertes Feedback von ihnen zu erhalten. Wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten.Wir werden Ihren Kommentar dem entsprechenden Management wie das Team von der Wartung weiterleiten damit in Zukunft solche probleme nicht wieder entstehen. Wir wissen es sehr zu schaetzen das Sie unser Personal loben und werden Ihr Komentar an das Personal weiterleiten. Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, auf ein Wiedersehen hier auf unseren schoenen Insel.. Bis bald... Mit freundlichen Gruessen Das Management