Wenn Sie nach einem schönen, erschwinglichen Hotel auf Mauritius suchen, mit sehr gastfreundlichem Personal, dann ist dies der richtige Ort für Sie. Die tropische Insel mit seinen weißen Stränden an der Ostküste von Mauritius (Belle Mare) ist Erholung pur. Wer jedoch Luxus erwartet, oder viel Wert auf europäische Gründlichkeit legt, sollte besser eine höhere Hotelkategorie buchen. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und international. Es gibt in jedem Fall immer genügend schmackhafte Auswahl. Wünschenswert wäre mehr Gründlichkeit/Sauberkeit in fast allen Bereichen, z.b. reinigen der Tische, Sitzgelegenheiten, Sonnenliegen, Handtücher sind schlecht gewaschen usw. Leider verspürt man auch kein Urlaubsfeeling, wenn das HOTEL an verschiedenen Tagen mit Einheimischen Gästen so voll belegt wird und diese dann in großen Gruppen zum Buffet stürmen oder sich alle zusammen im Pool aufhalten. Unsere Wünsche und Ansprüche wurden leider nicht ganz erfüllt, aber alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung und für „Normalverdiener“ weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen Es freut uns zu lesen, dass Sie die Hotelanlage und das Personal schätzen. Andererseits bedauern wir aufrichtig, dass der Servicestandard nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Probleme im Service bereich , die während Ihres Aufenthalt aufgetreten sind. Unser Hotel auf der Insel ist unter den Mauritizier sehr beliebt und unsere Einheimischen Gäste haben das Recht Urlaub zu machen . d.h. natürlich nicht das , der Services darunter in beeinträchtigung sein darf. Wir werden Ihren Komentar an das Management weiterleiten , gerade was auch Ihr Feedback über die Sauberkeit angeht.Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und werden ensprechend Maßnahmen vornehmen. Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unser schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management