Das Maritim Cristal liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Eingangsbereich hat uns schon beeindruckt, das Hotel ist umgeben mit sehr viel Palmen und Blumen. Wir waren voll und ganz zufrieden und würden wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr groß und bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Dusche war auch sehr groß,so das man sich nicht beengt gefühlt hat. Genügend Schränke waren auch vorhanden und das Zimmer wurde auch täglich gereinigt.
Zum Thema Essen, manche Bewertungen kann ich nicht verstehen. Jeden Abend gab es ein Themenabend mit dem jeweiligen passenden essen. Also da findet jeder was, das essen war absolut lecker. Zu empfehlen ist auch das French Restaurant, französische Küche vom feinsten. Auch das Asia Restaurant bietet total leckeres Essen an.
Der Service da können wir nur sagen,erstklassig. Total lieb und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser besonderen Dank geht an Reza,Alok,Nervi,Navish,Ram,Siboo und Prithi. Und einen ganz lieben Dank an Katja von der Gästebetreuung, sie ist immer da und ganz lieb. Einen besseren Service hatten wir lange nicht
Das Hotel ist circa eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt an einem sehr schönen Strand. Man ist auch zu Fuß oder mit dem Taxi in Bella Mare.
Ausflüge sind sehr zu empfehlen,auf Mauritius gibt es soviel zu sehen und entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Crystals Beach Hotel bedanken. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie das Resort geschätzt haben, aber was noch wichtiger ist, dass unser Team etwas bewirken und ein einzigartiges Erlebnis für Sie schaffen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team geteilt werden, dessen Ziel es ist, die Vorlieben und Bedürfnisse jedes Gastes zu erfüllen. ich hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, auf unseren schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management