Die Anlage ist wunderschön. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich, ausnahmen gibt es immer :) AI ist nicht wie lt. Katalog beschrieben, hier meine ich die Mini Bar hauptsächlich. Es gab immer Diskussionen bzgl. der Anzahl der Getränke die man haben möchte. Kühlschrank wird nicht aufgefüllt, man muss in einen Supermarkt in der Anlage gehen uns sich die Getränke 1X am Tag holen und nicht mehr wie 2 Getränke pro Zimmer. Das hat zu großen Diskussionen geführt und es ging bis zum Reiseleiter und Restaurantleitung. Minuspunkte in dieser Richtung!
Sehr Abseits, man benötigt ein Taxi. Nicht weit ist eine kleine Stadt mit Markt, dort kann man günstig Souvenirs kaufen und für die Raucher (haben wir gehört), günstig Zigaretten kaufen. Ausflüge hatten wir über Einheimische Taxigesellschaften gebucht, schon aus Deutschland aus, um einiges günstiger. Hier haben wir pro Auto bezahlt und alle Touren unternommen für die Tage. Die Fahrt zum Hotel, war ca. 1,0 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anuschka und Axel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anuschka, Lieber Axel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Minibar und der All-Inclusive-Leistungen. Ihre Schilderung zu Diskussionen über die Anzahl der Getränke verstehen wir gut. Dies entspricht nicht dem Serviceerlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten und wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum erfüllendes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management