Ruhig gelegen, Strand schön, nächste Ortschaft ca. 10 km entfernt. Kurze Wege durch nette Anlage. Für ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Zimmer gut, keine Mängel, riesige Badewanne, separate Toilette ohne Waschbecken, dafür 2 im Badezimmer. Klima mehr als ausreichend. Meerblick schön. Keine Aufzüge vorhanden. Bett sehr konfortabel und groß, Fernseher nicht genutzt. Die erste Übernachtung im Nachbarhotel verbracht, da überbucht.
Ohne Magenprobleme überstanden ;) Französiches Brot wie zuhause (!), Essen limitiert, nicht wie man es in den größen Klötzen der Türkei o.ä gewohnt ist. Restaurants draussen sehr teuer (Wie bei uns, wenn nicht mehr) . Bier und anderes am Strand in Plastik.
Freundliches Personal. Geld zum wechseln nicht immer vorrätig. Trinkgeld oder nicht spielt dort keine Rolle, man bekommt weder bevorzugt Getränke (In der Tat könnten die Kellner ein bißchen mehr Elan zeigen, man muß oft warten oder selbst holen). Ebenso Zimmer: keine Handtuch-Bastelarbeiten oder ähnliches bei Trinkgeld, aber immer akurat.
Ein wenig abseits gelegen, ich möchte hier nicht schreiben, was alle Anderen schon beschrieben haben, ich stimme dem weitgehend zu. Vielleicht ein paar Infos, die bis jetzt noch nicht so oft gegeben wurden. Strand schön, Riff in ca. 1km Entfernung. Wasser sauber.
Liegen MEIST ausreichend vorhanden, am Strand aber das übliche Handtuch-hingelege ab morgens um 6, ab 9 keine mehr direkt am Wasser zu bekommen, das nervte. Wir haben eine Tour in den Schildkrötenpark gemacht, 1,5 Stunden Fahrt, ging mit Klima, der Park, da tropisch bewachsen und vorheriger Wolkenbruch, schwül, nichts für Leute mit Kreislaufproblemen. Taxi kostete dorthin 3000. Zigaretten unbedingt im Flugzeug kaufen!Die sind dort enorm teuer!!! Ebenso Feuerzeuge und im Laden (Auch Supermarkt) eigentlich alles teuerer als bei uns! KEIN Haribo auf der Insel bekannt!! Wer´s braucht McDonalds usw vorhanden, schmeckt aber ein wenig anders. Am Strand kann man paddeln, Tretboot fahren usw. Aufwendige Sportarten wie Paragliding, Banane oder Jetski sind wegen der Korallen dort nicht erlaubt, also wurde es bald eintönig....Glasbodenboot eine Enttäuschung, eine Stunde Langeweile. Kaum Händler am Strand. Animation dezent und abends eher mau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Sascha danke fuer Ihren positive Kommentar. Gerne fassen wir Ihre Anmerkungen auf und werden uns darum kuemmern nach Verbesserungsmoeglichkeiten zu suchen. Mit freundlichen Gruessen Das Management