Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, super Beach, super Service!

Gut

Nach anfänglichem kleinerem Grund zur Beschwerde war danach alles bestens! Der Grund für die Beschwerde war das Zimmer, welches nahe an der Waterworld (tagsüber recht laut) lag und in dem gewisse Einrichtungsgegenstände fehlten, keine Minibar, kein Wasserkocher für Tee/Kaffee (obwohl Tee und Kaffee da waren) und auch keine Becher/Tassen/Gläser. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer, das unsere Erwartungen dann voll erfüllt hat. Ein außerordentlicher Dank dafür, dass dies geklappt hat, geht an Sam Seegoolam, dem Guest Communication Officer. Sam war stets sehr daran interessiert, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, wann immer wir ihn trafen. Er erinnerte sich während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes auch immer an unseren Namen (!). Er half uns kurzfristig einen Mietwagen zu organisieren, obwohl bei den Mietwagengesellschaften so gut wie alles vergriffen war, gab gute Tipps für Exkursionen auf der Insel, und war stets per Whatsapp zu erreichen. Sam war bei weitem der beste Guest Relation Manager, den wir in vielen Jahren auf vielen Reisen getroffen haben, ein sehr smarter Typ und äußerst hilfsbereit! Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es trotz der Größe nie ein Problem mit Liegen am Strand oder an den Pools gab. Die Zimmer sind groß, alle mit eigener Terrasse/Balkon, mit einem angenehmen großen Badbereich mit Badewanne, großer Dusche und zwei Waschbecken. Ebenfalls sehr angenehm ist das separate WC. Zu verbessern wären ein paar Dinge, wie z.B. größere Handtücher für Pool/Strand, besseres WLAN im Restaurant- und Poolbereich und vor allem am Strand. Die Mini-Disco allabendlich zwischen Hauptrestaurant und Bar ist doch etwas störend. Zu empfehlen sind die 3 a la carte Restaurants, wenngleich auch im Hauptrestaurant durch ein täglich wechselndes Motto eine sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen angeboten wird. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Hotelanlage und das Personal schätzen. Wir entschuldigen uns für die Probleme im Zimmer , die bei Ihnen aufgetreten sind. Wir haben Ihren Kommentar an unseren Head Housekeeper weitergeleitet, der seinen Trainingsplan überarbeiten wird, um solche Vorkommnisse zu vermeiden. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service und wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und bedanken uns bei Ihnen. Wir hoffen Sie bei uns wieder in Zunkunft begrüssen zu dürfen, hier auf unsern schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management