Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Niemals ein 4 Sterne Hotel, kein Flair.

Schlecht

Bei Ankunft überbucht, uns wurde Suite angeboten für 100 Euro Aufpreis pro Nacht, DAnn plötzlich Suite für 3 Tage umsonst Lage direkt am Parkplatz unmöglich, danach unser Studio erhalten. Mitarbeiter an der Rezeption total überfordert. Ankunft Hotel um 9 Uhr Zimmerbezug erst um 15 Uhr möglich. Das nach 12Std. Flug Französisch sprechende Gäste werden ganz klar bevorzugt behandelt. An der Bar im Raucherbereich sind Sonnensegel gespannt, bei Regen der fast jeden Abend war, ein sehr nasses Vergnügen. Deutsche Reiseleiterin vor Ort total inkompitent, wir deutsche werden wir Deppen behandelt, alle andere Nationalitäten werden durch Anlage geführt und alles erklärt

• Gut
  • Soweit gut alles vorhanden nur Matratzen leicht durchgelegen Zimmermädchen Nina war sehr gut.

• Speisen zu grössten Teil ohne Geschmack, warme Speisen in grösserer Auswahl vorhaben, Wurst und Käse immer das gleiche. Gäste die mit Badehose zum Frühstück und Abendessen gehen, wird nicht kontrolliert.

• Ihn allem leicht überfordert, zu Stosszeiten ein Kellner der ca 20 Tische mit Getränken bedienen muss

• Direkt am Meer, aber in der Umgebung nur alles mit Taxi zu erreichen.

• Schlecht

Für Gäste mit Kleinkinder wird eine Art Minidisco angeboten die aber meistens nicht stattfinden, sehr enttäuschend für die Kleinen. Fitnessraum ausreichend. Poolanlage ok. Entertainment Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020