Eine sehr gute Adresse, um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Die Lage des Hotels ist super, das Personal erfüllt jeden Wunsch und die Zimmer sind riesig.
Die Zimmer sind riesig und es fehlt an nichts. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, es wird täglich gereinigt.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Täglich neue Themenabende, 3 Restaurants extra im Allinklusive enthalten. Es war immer lecker und das Personal sehr freundlich. Die Getränke wurden serviert und es wurde auch benutztes Geschirr schnell abgeräumt.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln für die Gäste. Probleme wurden sofort gelöst, wenn es möglich war. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Ca. eine Stunde Fahrt braucht es zum Hotel, es liegt direkt an einem schönen Sandstrand eingebettet in viel Grün und ist ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ute und Jörg |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich fuer ihre freundliche Bewertung unserm Hotel , wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir danken auch fuer das Sie unser Personal schaetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen