Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Es gab keine Langeweile für den 3 jährigen. Die Eltern hatten super Erholung aber auch genügend Möglichkeiten mit den angebotenen Aktivitäten etwas zu unternehmen.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit bequemen Kingsize Betten. Sauberkeit nicht der europäische Standard
Sehr gute Küche mit wechselnden Themen. Bei jedem Buffet für alle was dabei
Personal scheint einem den Wunsch von den Lippen abzulesen
50min Taxifahrt vom Flughafen, an der Küste entlang mit tollem Ausblick.
Keine Wünsche blieben offen. Bootsfahrten, SUP, Kinderbetreuung, Animation, Abendveranstaltung und Aqualand
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Die Zufriedenheit unsere Gaeste ist uns sehr wichtig. Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team der Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management