Ewald (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und hat perfekt zu unseren Urlaubsvorstellungen gepasst. Wir hatten ein tolles Zimmer, tolles Essen und die Freundlichkeit und Lebendeinstellung der Menschen ist geprägt von der paradiesischen Landschaft und dem was die Insel bietet. Ganz besonderen Dank an Sanjit, "King of the Night", den Nachtmanager, für das sehr nette Gespräch in der Nacht. Ich hoffen wir sehen uns wieder .... Zu unsere Reiszeit Feb/Mär war Corona noch ein Thema. Meine Frau musste in Isolation, da positiv Schnelltest getestet mit PCR bestätigt. Zum Glück war der Verlauf mild und im Nachhinein sagen wir wenn Corona, dann hier. Meine Frau hatte damit Roomservice inklusive und das Hotel hat uns die Situation nach allen Möglichkeiten erleichtert. Hier nochmals vielen Dank an die Hotelbeauftragten (Katja, Sam und alle anderen Mitarbeiter) die uns sehr zuvorkomend und freundlich behandelt haben. Zum finanzorganisatorischen lief das so ab. Die anfallenden PCR tests mussten wir vorstrecken, genauso wie meine Hotelverlängerung damit ich mit meiner Frau zurückreisen konnte. Das Umbuchen der Flüge und das extra Isolstionszimmer wurden uns nicht berechnet. Abschließend muss ich sagen, dass ich hier nicht wusste, ob die zusätzliche Kosten übernommen werden bzw. was dafür notwendig ist damit diese übernommen werden. Am Ende hat aber die Zusatzversicherung (Fairsprechen von TUI nach Einreichen der Originalbelege alles anstandslos übernommen). Um sicher zugehen müsste man aber eine von behördlichen Stelle angeordnete Coronaisolation in den Händen habe (hatten wir nicht, war auch nicht notwendig. Der Kontakt und das Einbeziehen der Reiseleitung war ausreichend. An dieser Stelle noch mal Danke and Sandra für die Unterstützung. Eine Verbesserung wäre hier das zur Verfügung stellen eines Informationsschreibens, in dem alle notwendigen Details enthalten sind, um sicher zu sein dass einer Erstattungen der Leistung im Rahmen der inkludierten Coronaversicherung nichts im Wege steht.

• Wir hatten ein perfekte Zimmer mit Blick zum Meer, mit überdachter Terasse und kurzem Weg zur Bar, ideal um kurze Regenschauer auszusitzen. Sehr angenehm war auch der Raumentfeuchter, der auch einiges zu tun hatte.

• Gut
  • Die À la carte Restaurants sind exzellent. Die Speisen im Buffet Restaurant waren auch sehr gut. Zum Teil auch pikant gewürzt. Es gibt auch eine große Auswahl. Natürlich wiederholen sich die Speisen bei einem längeren Aufenthalt (wie zu Hause ja auch) aber die Themanabende bieten immer auch Abwechslung in den Speisen. Wir haben den Kreolischen Abend dazu gebucht und habe es nicht bereut, gab unter anderem sehr leckere Seespeisen.

• Gut
  • zu Meist sehr Aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In der näheren Umgebung, gibt es nicht viel zu erkunden, um auf den lokalen Markt in die Stadt zu fahren muss man einen Transfer buchen. Das Hotel liegt an der Ostküste das war bei uns vom Wetter her besser, da auf der Regenschattenseite gelegen, aber natürlich hat man da keine Sonnenuntergänge. Der Strand ist sehr schön gut geeignet für Strandspaziegänge (bis zu den Buddah Statuen ca. 30 min einfach, die andere Richtung gehts nicht ganz so weit)

• Gut

Das Hotel bietet zum einen Abends immer Unterhaltung. Es gibt aber auch Rückzugsmöglichkeiten, wenn man sich unterhalten möchte am Strand. Wir haben zwei Touren mit einem lokalen Taxi Fahrer englisch sprachig gebucht. Damals 60€ pro Tour, wir können Diese Empfehlen. In den Norden u. a. Port Louis, Botanischer Garten, und in den Süden hier hatten wir die Variante 21Farben und nicht die 7Farben gewählt. Die können wir Empfehlen unbedingt mit Guid durch den Park buchen. Für mutige gibt's hier tolle zip-Lines, Carts, ...)

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ewald

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung und weiterempfehlung unserm Hotel . Wir finden es toll von Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein detaliertes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten auch wenn am ende jedoche Ihre Frau an Corona erkrankt wurde un das Sie in guten Händen waren. Wir danken , das Sie unser Personal schätzen und werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten.. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management