Stefano (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade, sehr in die Jahre gekommen

Gut

Beim genauen hinsehen ist das Hotel in die Jahre gekommen und schon sehr abgewöhnt. Entspricht eher einem 3 Stern Hotel! Wir hatten einen guten Preis bezahlt, darum drücke ich bei meiner Bewertung ein Auge zu! Wer mit Mängel leben kann, ist hier richtig. Der Strand ist ein Traum. Die Unterwasser Welt ist leider zum weinen, das Riff ist nicht mehr intakt. Fisch sind noch einige da.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 2 Stock, es war riesen groß. Darum die 5 Sonnen. Leider nicht sehr sauber. Einfach abgewöhnt. Tauben nisten unter dem Dach (hoher Geräusch Pegel und Kot am Balkon) Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Einige Male gab es Stromausfall und einmal kein warmes Wasser. Das Bett war das Beste, fantastische Matratze! Man sollte keine Angst vor Geckos haben, die sind oft im Zimmer. Keine Ahnung wo die rein kommen.

• Jeden Tag gab es ein anderes Essens Motto, es gab aber sehr wenig Auswahl. Man hat immer etwas gefunden was auch geschmeckt hat ...hatte aber in der 2 Woche Durchfall...der Hotel Arzt gab mir Tabletten, die super wirkten und es ging mir am nächsten Tag wieder gut. Hab dann auf Eiswürfel in den Getränken verzichtet.

• Schlecht
  • Tische werden lange nicht abgeräumt, die Vögel freuen sich und verteilen die Speisen über diverse Tische und Stühle. Demnach sieht alles aus. Abgewischt und geputzt wird so gut wie nie. Bis ein Tisch neu gedeckt wird vergeht viel Zeit. Personal scheint unmotiviert zu sein.

• Transfer 1h ca. zum Flughafen. Spazieren am Strand ist Kilometer weit möglich. Wassersport gibt es unten am Strand. Ausflüge kann man auch buchen. Viele schreiben hier man soll bei Robin buchen. Wir waren als Paar unterwegs und deshalb Finger weg von Robin. Er hat uns übers Ohr gehaut! Diverse Leute haben viel weniger bezahlt und alles gesehen. Er verkauft es als privat Tour, schön und gut dachten wir, nur die versprochenen Leistungen haben wir nicht bekommen. Also mehr bezahlt und weniger vom Ausflug gesehen als Gruppen mit 4 oder 6 Personen.

Fitness ist relativ kl. Wellness auch und sieht nicht sehr einladend aus. Im Pool waren wir nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)