Das bessere Essen am Mittag findest du im Strandrestaurant, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Und: kauft nichts in den Hotelläden, teilweise Fakeware (Lacoste, cashmerepullover, Hilfiger), obwohl die erzählen, dass sei Originalware, da es z. Bsp. eine Lacoste Fertigung auf Mauritius geben würde😡und viel zu teuer
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Da das Personal für die Zimmer nicht wirklich ausgebildet ist und es davon auch viel zu wenig gibt, muss man doch einige Abstriche akzeptieren, oder man macht es wie wir: jeden Tag reklamieren, bis es annähernd einen Minimalstandard hat. Die Reinigungszeiten waren anfangs ein sehr großes Problem, du kommst nach einem Ausflug um 18.30 ins Zimmer, willst duschen, oder auf die Toilette und das Zimmer ist nicht gereinigt, geschweige aufgeräumt. Wurde aber dann umgehend durch das Management korrigiert
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Essen gab es nichts zu bemängeln, jeden Tag ein neues Themenland zum Abendessen (mal asiatisch, arabisch, mexikanisch, afrikanisch, oder aber Mauritius Food) Da wir in der Mauritius Nebensaison dort waren, würde uns die Bewältigung der Tischproblematik am Abend ( zu viele Menschen bei zu wenig Tischen im Aussenbereich) interessieren
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wie gesagt, dass Management entschuldigte sich für alle Unannehmlichkeiten, wie nicht gemachtes Zimmer zu später Stunde, nicht aufgefüllter Minibar, fehlende Handtücher und korrigierte diese Missstände umgehend, dafür nochmals vielen Dank 🙏
Beliebt bei Kindern
Direkte Strandlage am feinen naturbelassenen Sandstrand (es liegt immer Seegras rum). Nachdem wir dir Insel annähernd komplett erkundet haben, ist dieser Strandabschnitt der Schönste und Weitläufigste der ganzen Insel
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Uninteressant, waren wir nie. Wohl eher was für Familien mit kleineren Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Grundsätzlich muss man sagen: suchst du Animation, Action, Musik oder Party, bist du hier völlig falsch! Es gibt außer Ruhe, chillen, die Seele baumeln lassen und entschleunigen nichts!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Spa & Wellnesscenter
Die Preise so um 60€ sind ok, die Massagen angenehm, dauerten ca. 60 min, alles easy going
Eigentlich Fehlanzeige, abends so ab 21.30 wurde Livemusik mit Tanz, oder Aufführungen wie traditionellen Tänzen angeboten, oder aber Premier Ligue Spiele live an der großen Leinwand an der Bar gezeigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bei uns wieder in Zunkunft begrüssen zu dürfen hier auf unsern schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management