Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.

Gut

Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen und Blumen welche aufgrund unserer Reisezeit leider noch nicht blühten.

• Etwas abgewohnt aber sauber. Das Zimmer war ein Superior Zimmer welches sehr groß war.(55qm) Badezimmer mit begehbarer Regendusche und zwei Waschbecken.

• Gut
  • Die drei A-la-Card Restaurants waren sehr gut. Im Hauptrestaurant wurde jeden Abend gegrillt und somit immer für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Sehr freundliches Personal in allen Restaurants und Bars. Wenn doch mal ein Problem auftrat währe da Katja zu erwähnen die auch versuchte das unmögliche, wenn machbar möglich zu machen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Stunde. Sehr schöner weißer Sandstrand mit seichtem Zugang in das Wasser. Wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu schlendern. Kilometerlanger Strand gut zum Spazieren gehen!

Das Sportmaterial am Strand machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Abendanimation war sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Gast Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir werden Ihr Kommentar entsprechend weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, auch für dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so vorzustellen, wie es bei uns ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unseren schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management