Mario (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel in super Lage

Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage an einem der schönsten Strände der Insel. Geeignet für einen ruhigen und gemütlichen Urlaub. Besonderer Dank geht an Anna. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Anna war immer für die Gäste ansprechbar und hatte viele Ideen für unsere Autotouren.

• Gut
  • Großes in die Jahre gekommenes Zimmer mit Dusche und Badewanne. Schöne Terrasse mit Blick Richtung Meer. Wir haben in dem breiten Bett super geschlafen.

• Wir waren meistens im Buffet Restaurant. Es gab Themenabende. Das Buffet war nicht übervoll aber sehr gut. Restaurant / Bar am Strand war sehr schön. Viele Grüße an Jerome und seiner Crew. Super leckere Cocktails mit und ohne Alkohol.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn Wünsche waren , z.B. Kaffee nachfüllen wurde schnell reagiert. Anna war für uns immer erreichbar. Sie hat uns bei Problemen mit der Mietwagen Firma super geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Mit dem Mietwagen kann man schöne Tagestouren starten. Der lange und saubere Strand lädt zu tollen Spaziergängen ein.

Es gibt 2 Pools . Haben wir bei dem schönen Strand nicht genutzt. Entertainment hat noch Entwicklungsbedarf. Irritierend war ein französischer Reise-Club mit eigenem Entertainment. Die Beachpartys waren super ! Es wurde viel getanzt. Leider war der Aquapark des Hotels noch geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie den Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Anna einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – wir werden ihr Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben ! Bezüglich des Zimmers und des Entertainment-Programms nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und danken Ihnen daher für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung ! Mit freundlichen Grüßen, Das Management