Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

Gut

Das Hotel ist in einer schönen Anlage gelegen an einem wirklichen Traumstrand an dem es jederzeit ausreichend Schirme und Liegen gab. Das Essen ist für einen europäischen Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig. Aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Bei Fragen Und kleinen Problemen hatte die deutsche Gästebetreuerin Katja immer ein offenes Ohr.

• Zimmer sind schon renovierungsbedürftig. Allerdings recht groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Büffet ist immer unruhig aber im französischen und asiatischem Restaurant war es wunderbar

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Nur einen kleinen Teil genutzt. Ich fand aber das Angebot besonders Kajak, Tretboot und Glasbodenboot prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Ihr Feedback über das Renovieren ist uns bewusst und werden es an das management gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bei uns wieder in Zunkunft begrüssen zu dürfen hier auf unsern schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management