Sehr großzügig angelegtes Hotel in schöner Gartenlandschaft mit 2 Pools und eigenem wunderschönen Strandabschnitt. Es gibt 4 Restaurants und mehrere Bars und das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Sehr großes Zimmer das trotz 2 Beistellbetten für die Kinder noch sehr viel Platz bietet. Auch das Bad ist sehr groß, mit 2 Waschbecken, großer Badewanne und sehr großer Regendusche. Die Toilette befindet sich in einem Extraraum. Gut funktionierende Klimaanlage und Ventilator.
Es gibt 4 Restaurants, wovon eins ein Buffet zum Abendessen bietet und die anderen 3 sind a la carte. Besonders das asiatische Resaturant hat uns sehr gefallen, aber auch beim Buffet gab es jeden Abend ein anderes Motto und eine gute Auswahl. Egal zu welcher Zeit man kam, es gab immer genügend Plätze und Essen.
Es gibt sehr viel Personal und man hat das Gefühl, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird. Gibt es ein Problem, wird sich wirklich schnell darum gekümmert. Unsere Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt und es gab jeden Abend eine Minidisco.
ca. 1h vom Flughafen entlang der Küste bis zum Hotel, Lage direkt am Strand mit vielen Sonnenliegen und Schirmen.
Viele gratis Wassersportaktivitäten und tolles Animationsprogramm. Für Kinder ein toller Kinderclub ab 3 Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Malte, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie hier eine schoene Zeit mit Ihren Kindern verbringen und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Vielleicht bis bald, wir wuerden uns freuen Sie als unsere Gaeste wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin, Alles Gute fuer Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Gruessen Das Management