Wir waren im Crystal Palace Mauritius sehr zufrieden, wir möchten unsere guten Erfahrungen im Crystal Palace Mauritius teilen und die exzellente Gästebetreuung von Anna besonders hervorheben. Der Strand ist ein wahrer Traum. Das glitzernde Wasser und der feine Sand schaffen eine perfekte Atmosphäre für Entspannung und Wassersport. Das Essen war sehr gut. Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt . Die Qualität der Gerichte, sowohl lokal als auch international, waren gut . Die Zimmer waren groß und sauber . Besonderes Lob gilt Anna und ihrem Team für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die Kellner Sanjaye, Jerome und Steven trugen mit ihrem Lächeln und ihrer Professionalität zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir empfehlen das Crystal Palace Mauritius uneingeschränkt. Strände, gute Küche und ein tolles Team machen dieses Hotel zu einem sehr schönen Rückzugsort. Wir können uns einen dritten Aufenthalt dort auch wieder vorstellen . Vielen Dank für die unvergesslichen Tage!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Angelo |
Lieber Angelo, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare, Ihre wundervollen Worte und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen ! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders schön, dass Sie Anna und ihr Team sowie unsere Kellner Sanjaye, Jerome und Steven hervorheben – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen ! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und des Genusses bieten zu können, und es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management