Das Hotel hat eine sehr große schöne Anlage. Man findet einen Strand mit hoteleigenen Liegen, Sonnenschirmen und Lounge Möbel, einen Spielplatz und einen Wasserrutschenpark.
Das Zimmer hatte ein großes Bad mit Dusche und Wanne, ein separates WC, Balkon und genügend Verstaumöglichkeiten sowie Safe und Mini Bar. In unserem Zimmer war ein großes Doppelbett sowie ein Gästebett mit dicker Matratze.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker! Man findet immer was. Jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet und Live Cooking.
Alle sind sehr zuvorkommend, höflich, nett und hilfsbereit. Sie kümmern sich schnellstmöglich um alle Anliegen und man hat immer einen Ansprechpartner.
Fahrt bis zum Hotel zirka eine Stunde. Zum Strand maximal fünf Minuten. Alles andere kann man gut mit einem Taxi erreichen oder Belle Mare innerhalb von 30 Minuten Fußweg erreichen.
Es gibt viele kostenlose Angebote, wie Riesenschach, Aqualand, Volleyball und Boule sowie ein paar Wasseraktivitäten am Bootshaus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr Positives Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management