Wir hatten all inclusive ausgewählt. Geräumige Zimmer mit kleinen Mängeln, ein großes Bad mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken sowie separater Toilette. Es gab ein zwei Meter breites Bett, Terrasse und Steckdosen auch für deutsche Stecker. Wir hatten jeden Tag tolles, abwechslungsreiches Essen mit viel Fisch, Lamm, Geflügel und Obst. Jeden Abend war ein anderes Thema dran: z.B. indisches, türkisches, kreolisches Essen und passend dazu ab 21 Uhr Kulturprogramm mit viel Musik. Man kann im Freien essen, aber auch in geschlossenen Räumen oder halbüberdachten Terrassen. Viele gut funktionierende Kaffeemaschinen zu nahezu allen Zeiten, reichliches Frühstück, aber auch immer hungrige Spatzen, die jeden unbeobachteten Augenblick nutzen. Viele gratis Angebote gibt es für Kind und Familie (Aquapark mit drei großen Rutschen, Tretboot, Kanu, Stand-up-Paddeln, Tennisplatz, Riesen-Schach, Ponyreiten...) und ein sehr sauberer Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Die Hotelanlage (nachts bunt beleuchtet) ist sehr großzügig und abwechslungsreich angelegt, Fischteiche, Wasserfall, viele Palmen, blühenden Pflanzen und wird täglich gepflegt. Der Pool ist zwar kälter als die See, hat aber verschiedene Wassertiefen mit Becken auch für Kleinkinder. Das Meer ist mit rund 23-24 Grad angenehm und auch Schnorcheln ist hier schon möglich. Der Parkplatz ist bewacht. Es gibt viele Boutiquen und eine tolle Bar mit sehr vielen all inclusiven Getränken, vom Cocktail bis zum Rum. Das zahlreiche Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zeitnah zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Crystals Beach Hotel bedanken. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie das Resort geschätzt haben, aber was noch wichtiger ist, dass unser Team etwas bewirken und ein tolles Erlebnis für Sie schaffen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team geteilt werden, dessen Ziel es ist, die Vorlieben und Bedürfnisse jedes Gastes zu erfüllen. Wir Wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management