Das Crystals Beach Resort liegt an einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser im Osten der Insel. Der Strand war nicht überlaufen, lud zum Erholen und Sonnenbaden ein und die Wassertemperatur war sehr angenehm. Die Anlage befand sich zu jeder Zeit in einem perfekten, ordentlichen Zustand. Ebenso die geräumigen Zimmer. Die immense Auswahl an Speisen war großartig. Außer dem Hauptrestaurant, bei dem man sich am Buffet selbst bedienen konnte, gab es noch weitere À-la-carte-Restaurants. Das Programm der Abendgestaltung war abwechslungsreich. Besonders ist mir der Silvesterabend in Erinnerung geblieben. Es hat an nichts gefehlt und hat einen Start ins Neue Jahr versüßt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und man hat sich stets umsorgt gefühlt. Die freundliche Ansprechpartnerin Anna hat sich um Anliegen immer sofort gekümmert und stand uns bei Allem mit Rat und Tat zur Seite. Es war ein rundum wunderschöner Urlaub, der in Erinnerung bleiben wird.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Resorts genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ein großes Dankeschön für die fantastische Bewertung ! Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Unterstützung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei all Ihren Anliegen zur Seite stehen konnten und dass Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Crystal Beach Resort Belle Mare willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management