Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage, super tolle Zimmer. Die Anlage ist so gestaltet, daß man nicht mitbekommt, wie groß sie ist. Es verläuft sich und das fand ich super. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, Whirlpool mitten im Zimmer. 2 Waschbecken und eine sehr große Dusche. Die Betten sind sehr groß und Dank Klimaanlage, konnte man auch sehr gut schlafen. Zusätzlich gibt es eine sehr große Terrasse.

• Es gab jeden Tag ein anderes Ländermenue und dazu gab es drei a la Carte Lokale. Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Alles war sehr schön dekoriert und sehr schön angerichtet.

• Der Service war sehr gut. Man wurde immer sehr freundlich begrüßt und immer zu einem Tisch begleitet, Alle waren bemüht, daß man genug zu trinken hatte, die Teller wurden ständig abgeräumt. Man wurde rundum super verwöhnt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1Std. Ausflugsziele wie Port Louis, sind auch ca. eine Std. Fahrtzeit entfernt. Man war eigentlich sehr zentral. Eine Geschäftstraße gab es in der Nähe leider nicht. Alles dies entschädigt natürlich der wunderbare Sandstrand.

Die Poolanlagen sind sehr schön und empfehlenswert; die Entertainements haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Petra