gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Maritim Crystals Traumstrand

Ruhige Lage in riesigem, tropischen Park direkt am Strand. Sehr freundliches und engagiertes Personal, große Zimmer mit Luxusbad, Hauptrestaurant und drei Themen-Restaurants, die keinen Wunsch offen lassen, breiter, feinsandiger Strand mit bequemen Liegen und Wassersportangebot

• Sehr große Zimmer mit sehr breitem Bett, Sitzecke, riesigem Bad mit walk-in Regendusche, 2 Waschbecken, Badewanne, von der aus man durch Schiebetüre in den Palmengarten blicken kann, separate Toilette, Ankleidezimmer mit viel Ablagefl#che und Stauraum, Mini-Bar (wird täglich aufgefüllt) Kaffee-/Tee Zubereitung, TV (haben wir nicht genutzt), ausreichend Steckdosen (Umstecker erforderlich) und riesiger Terrasse mit Lounge Möbeln. Alles sehr komfortable. Luftentfeuchter im Bad sorgte für komfortables Raumklima. Wir 3 Erwachsenen hatten trotz Zustellbett viel Platz im geräumigen Zimmer.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld! Jeden Tag sowohl nationale Speisen, als auch wechselnde internationale Spezialitäten. Großer Veggie Corner und Salatbar. Im Buffetrestaurant werden viele Speisen frisch zubereitet, auf Wünsche der Gäste wird auch hier jederzeit eingegangen. Die Restaurant-Chefs fragen stets nach den Wünschen der Gäste. Zudem gibt es drei Spezialitätenrestaurants in denen a la carte 3-Gänge Menüs bestellt werden können. D.h. bei jedem Besuch etwas Neues. Zudem wird gegen Aufpreis ein romantisches Dinner on the Beach angeboten, festlich gedeckter Tisch mit privat-Service am leeren Sandstrand unter Palmen. In den Bars reichhaltiges Angebot an Wein, Sekt, Rum und Cocktails.

• Das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Von den Gästebetreuern, über Service bis zum Gärtner und Küchenpersonal. Bereits bei Sonnenaufgang beginnen die Gärtner den Strand von Seetang zu säubern und fegen die Piniennadeln zwischen den Liegen im Schattenbereich. Kaum sitzt man, erscheint ein freundlicher Kellner und fragt nach Getränkewünschen. Das motivierte Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht, auch wenn das Hotel fast voll belegt ist. Gerne werden einem jederzeit Informationen und Tipps gegeben. Gästebetreuung sogar in deutscher Sprache.

• Sehr breiter, feinsandiger Strand mit ausreichend Liegen. Dahinter tropischer Park mit vielen Palmen, in dem die 2-3 stöckigen Hauser locker verteilt sind. 2 Pools, Strandbar, Hauptrestaurant , 3 Themenrestaurants, Bar und etwas abseits im hinteren Teil Aqualand (mit großer Rutschenlandschaft, Snackbar und Pony-Riding. Hinter dem Verwaltungstrakt mehrere Tennisplätze. Terrasse des Hauptrestaurants und 2 Themenrestaurants gruppiert im großes Koi-Becken mit Wasserfall und Palmeninseln. Ca. 60 Min. Transfer zum Flughafen. Mit Taxi sind alle Ausflugsziele auf der Insel in ca. 1 Stunde erreichbar. 2 Golfplätze in 15 Min. erreichbar.

Unaufdringliche Animation - wer will kann, keiner muß - und sehr zuvorkommende Mitarbeiter am Boathouse, wo man jederzeit Kajaks, Tretboote, ausleihen konnte . Das Hotel bietet kostenlose Fahrten mit dem Glassbottom Boot zum Korallenriff an. 2 Tennisplätze (Schläger und Bälle können ausgeliehen werden) ein Basketballpatz, Beach-Volleyball am Strand, das große Aqualand mit vielen Rutschen. Diving-Center bietet Tauchkurse und Ausflüge an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:gerhard

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre wirklich super freundliche Weiterempfehlung und Berwertung von userem Hotel, Es freut uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir finden es ganz Toll ein so detaliertes Feedback von Ihnen zu erhalten und mit uns zu teilen, Wir arbeiten kontinuierlich daran unseren gewohnten vier Sterne services zu bieten. Wir werden Ihren Kommentar an das Personal weiterleiten. Danke das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Das Management