Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wieder für uns, ohne Abstriche!

Wunderschöne, große geflegte Anlage, toller Strand. Freundliches Personal. Wir waren vor 7 Jahres bereits im Hotel und wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Da es kein neu gebautes Hotel ist sind die Zimmer natürlich mit Gebrauchsspuren. Die Zimmer sind ausgesprochen großzügig, mit ausreichend Stauraum, großer Terrasse. Kaffee- und Teebereiter, Tresor, Badutensilien, Klimaanlage und Ventilator. Täglich frisches Wasser auf dem Zimmer und die Minibar kann täglich aufgefüllt werden. Sehr großes Bett, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Die Zimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig.

• Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten, da wir keines der A-la-carte Restaurants in Anspruch nehmen mussten. Die Speisen waren sehr gut zubereitet, es gab mittags und abends immer verschiedenen Fisch und Fleisch (meist Lamm oder Geflügel), frische Salate mit und ohne Meerenfrüchte, Obst gab es in ausreichender Menge täglich.

• Beim Service gab es für uns keine Beschwerden und nichts, was wir vermisst haben. Bestellungen wurden schnell aufgenommen und umgesetzt. Geschirr wurde zügig abgeräumt und alle waren stets sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes soll das Hotel auch ausgebucht gewesen sein, was wir allerdings an keiner Stelle, weder beim Essen noch an den Bar´s oder am Strand wahrnahmen. Ein absoluter Gewinn für das Hotel war unsere deutsche Ansprechpartnerin Anna!!! Sie war immer für uns ansprechbar, hat schnell geholfen. Super!!! Vielen Dank und liebe Grüße an Anna

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem hauseigenen Taxiservice zu meines Erachtens vernüftigen Preisen gut zu erreichen. Je nachdem, ob Nord-, Süd- oder Westtouren muss man 1 bis 1/2 Stunden rechnen. Zu den Katamaran- oder Bootstouren ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi. Ansonsten in ruhiger Lage mit keinen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Es gab viele Angebote inklusive, die wir auch gern genutzt haben. Auch gab es jeden Abend Programm in der Nähe des Hauptrestaurants, Livemusik usw. Ein wenig störend bei Abendveranstaltungen waren lediglich teilweise die vielen kleinen Kinder/Säuglinge zu später Stunde, dass scheinen die Eltern mit einer Kindersdisco verwechselt zu haben. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Vielleicht sollte man in der Beziehung einmal überlegen, ob man für die Kinder nicht ein altersgerechtes Programm an anderer Stelle anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten und wir dazu beitragen konnten, diesen zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz und zeigt, dass unsere Bemühungen um echten, herzlichen Service ankommen. Wir hoffen, Sie bald zu einem dritten, ebenso erholsamen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre wundervolle Empfehlung und diese positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management