Can (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub am Traumstrand

Ein gepflegtes Resort in einem der schönsten Strandabschnitte in Mauritius. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich. Viele Freizeitaktivitäten vor Ort möglich, so dass keine Langeweile aufkommt. Das Management im Hotel ist kompetent und die Servicekräfte machen Ihren Job gut.

• Gut
  • Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben eine gute Größe. Alles was man benötigt ist vorhanden bis aif einen Bügeleisen und Bügelbrett. Die Minibar Wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, für mich als Meeresfrüchte Liebhaber war täglich was neues vorhanden. Jeden Tag gibt es Mottos, Essen verschiedener Länder, China, Thailand, Türkei, Mexico, Creolisch, Mmeresfrüchteabend. Ich hätte mir noch weitere Fischsorten gewünscht ausser Merlin und Thuna und Moonfisch. Im großen und ganzen alles vorhanden.

• Ich bin das dritte Mal auf Mauritius und muss sagen, der Service ist wirklich überraschend gut. Die Servicemitarbeiter, Barkeeper, Mitarbeiter im Restaurant sind relativ jung, machen aber einen super Job. Sehr höflich, motiviert, nett, niemand bleibt auf dem trockenen. Mit ein bisschen Trinkgeld gibt es sogar speciale einheimische eigenkreationen. Rezeption spricht überwiegend englisch. Deutschsprachige Urlaubsbetreuung vor Vor Ort heißt Katja, die Liebe Seele der deutschen Touristen, bei Fragen immer da, Sam der Supervisor, sehr engagiert und kümmert sich um alle Belange.

• Das Hotel liegt etwas von der City abgelegen, ist nicht weiter schlimm. Es gibt einen kleinen Ort mit ca. 5 Minuten Fahrtzeit, dort ist alles notwendige vorhanden (Souvenirs, Apotheken, ein Supermarkt etc.) Wer zum Großen Mart in die Stadt nach Flaq möchte, der muss ca. 7 km mit dem Taxi fahren. Sonntag und Mittwoch gibt es einen einheimischen Bazar. Ansonsten ist die Insel nicht allzu Groß, so dass man bequem mit einem Mietwagen alle Ziele von 1 bis 1,5h Fahrt erreichen kann. Hier empfehle ich sogar einen privaten taxidriver, nicht sehr teuer und man bekommt einen guide dazu ;)

Hier müsste ich jetzt zu viel schreiben, das Animationensteam sorgt für gute Laune und ist nicht aufdringlich. Es gibt hier viel zu tun, Wassersport etc. vieles ohne Gebühr. Tennisplatz, fussball, Tischtennis, Basketballplatz, alles vorhanden. Wer nicht genug bekommt, kann direkt am eigenen Resort am Strand bei den jungs Touren buchen, die Preise sind ähnlich wie draußen. Alles im Rahmen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Can

Lieber Gast, Vielen Dank fuer ihre wirklich super freundliche Weiterempfehlung und Berwertung von userem Hotel. Wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat . Wir find es ganz Prima von ihnen eine so detaliertes Feedback zu erhalten, Ich möchte mit Ihnen teilen, dass, das Lesen Ihres Kommentar uns zeigt, dass wir einen 4 sterne service anbieten und kontinuierlich dran arbeiten die Zufriedenheit unsere Gaesten zu geaehrleisten.. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management