Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Schönes Hotel in großartiger Lage direkt am Strand. Durch die intelligente Gestaltung verläuft es sich in dem Hotel sehr gut. Das Essen war lecker und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Durch die verschiedenen Möglichkeiten gibt es auch genug Abwechslung. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein riesiger Pluspunkt ist Anna! Wie bereits beschrieben sind die Zimmer zum Teil noch nicht renoviert und in die Jahre gekommen. Das wussten wir vorher, von daher waren wir darauf eingestellt und das hat sich auch nicht negativ ausgewirkt. Man muss bei jeder Besstellung seine Zimmernummer angeben, dies hat uns zuerst verunsichert. Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran.

• Gut
  • Wie bereits öfter beschrieben sind die Zimmer zum Teil noch nicht renoviert und in die Jahre gekommen. Wir haben dennoch sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Ein großer Pluspunkt war, dass wir von unseren Zimmer auch Meerblick hatten, obwohl "GardenView" gebucht war. Die Zimmer sind relativ groß und es gibt definitiv genügend Stauraum. Das Badezimmer war mit Wanne und Dusche ausgestattet, das WC ist separat mit einer Tür abgetrennt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, dort findet samstags am Abend eine WhiteParty für französische Gäste statt. Daher war es an diesem Tag dort auch relativ lange sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und für uns auch absolut ausreichend. Besonders das Frühstück mit frischen Omlettes sowie die A-la-Carte-Restaurants sind hervorzuheben. Wir hätten uns lediglich mehr frisches Obst gewünscht. Nicht gut fanden wir das Restaurant im Wasserpark - das Essen wurde dort vorbereitet und bei Bestellung nur aufgewärt, zum Teil in einer Mikrowelle.

• Das gesamte Personal war so freundlich und zuvorkommend. Besonders Anna war uns eine sehr große Hilfe, die uns viele Tipps gegeben hat. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Bei Schwierigkeiten wurde uns auch immer geholfen, manchmal mit ein wenig Wartezeit. Aber auch dies war kein Problem.

• Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde über die Coastal Road zum Hotel. Das Hotel liegt an einem wundervollen lagen weißen Strand. Rechts rum in ca 100m geht es zu einer großen windstillen Bucht. In näherer Umgebung gibt es nichts drumherum, wir sind einmal 45 Minuten am Strand entlang zur nächsten kleineren "Ortschaft" mit Supermärkten gelaufen. Im Boathouse wird die 5-Island-Tour angeboten, die man unbedingt machen sollte. Ein wirklich großartiger Ausflug!

Im Hotel gibt es Gym sowie ein Spa, außerhalb kann man im Boathouse Kajaks, Stand-Up Paddles und Tretboote leiehen. Des Weiteren gibt es kjostenfrei auchnoch ein Glasbodenboot. Gegen Gebühr ist auch Schnorcheln möglich, wir hatten aber unsere Ausrüstung dabei und haben es nicht genutzt. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt, er war aber immer gut besucht. Dafür waren wir mehrfach im Wasserpark: WIrklich sehr schön für Jung und alt und auch nie überlaufen. Die "Aufpasser" waren die ganze Zeit aufmerksam und dabei dennoch super freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise