sehr schöne großzügige Anlage im gepflegten Garten, leckeres Essen, nettes Personal, sehr schöner Strand, für Familien mit Kindern ideal
großes Zimmer 55 m² mit seperater Toilette im großen Badezimmer, Dusche und Badewanne, Terrasse mit Blick zum Garten und (weiter in der Ferne) Meer
Sehr abwechslungsreiche Kost, es gab Themenabende, zusätzlich vier weitere Restaurants. Das französische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal war super freundlich.
Das Housekeeping war etwas unstrukturiert, aber die Zimmer waren immer sauber. Für alle Anliegen stand Katja als deutschsprachige Mitarbeiterin im Management als gute Fee immer zur Verfügung.
Lage direkt am schönen weißen Sandstrand abseits des "Stadttrubels", jedoch benötigt man ein Fahrzeug, um irgendwohin zu kommen
Für Kinder gab es sehr viele Angebote, Aquapark, Kids-Club. Das Unterhaltungsprogramm am Abend zog viele Gäste an und animierte auch zum Mittanzen. Gute Wellnessangebote (Massage, Kosmetik), Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich bei Ihnenfür ihre Positive Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu lesen, das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar gerne an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unser schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management