Ein schönes Hotel schön gelegen sehr nettes Personal immer super freundlich und sehr aufmerksam ( haben wir so noch nirgends gehabt)
Das Zimmer war sehr schön hatte alles was man braucht. Denkt aber an einen Stecker . Wenn man was sucht findet man natürlich wie in jedem Zimmer Sachen die man bemängeln kann . Aber das ist natürlich wie die Menschen mit fremden Sachen umgehen. Es ist kein neues Zimmer aber mich völlig ok . Das Bett war super neue Matratze
Das Essen war ok Fisch Rind Hähnchen in verschiedenen Variationen Selbst gemachtes Eis Wir haben immer draußen gesessen das war schön ruhig drin ist es immer etwas lauter
Das Personal war so aufmerksam nett freundlich ( was uns schon manchmal erschreckte )
Von dort aus kann man in alle Richtungen ein Ausflug machen. Mit dem Taxi kann ich Vishal Bhowany siehe Holiday Check empfehlen super nett und spricht deutsch. Und mit dem Boot kann man mit Robin Racktoo ( Facebook ) Speed Boat ein traumhaften unvergesslichen Tag erleben. Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 Stunde
Die Massage war sehr gut Die Pool war schön Der Erwachsenen Pool war irgendwie verlassen es war 4-5 liegen da die anderen wurden wohl von Gästen weggeholt Das Abendprogramm war Musik und Tanz Tags gab es Animation haben wir nicht geputzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer ihre wirklich super freundliche Weiterempfehlung und Berwertung von userem Hotel, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefaellt , wir finden es ganz Toll von ihnen eine so detaliertes Feedback mit uns zu teilen, wir arbeiten kontinuierlich dran arbeiten unseren gewohnten vier Sterne services zu bieten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Das Management