Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Traumurlaub - wunschlos glücklich

Sehr schöne Anlage! Gut geführt, man hört zu, wenn die Gäste konstruktiven Input geben. Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht und 5 Sterne Service erhalten!

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Meerblick. Ein wirklich großes Zimmer und ein wunderschönes Bad mit 2 Waschbecken, einer Badewanne und einer Riesendusche. Das King SIze Bett war von sehr guter Qualität und wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmermädchen Nina erfüllte ihre Rolle besser als man erwarten kann. Wir hatten noch nie ein so blitzblank gereinigtes Zimmer und auch liebevolle Dekorationen mit Blumen am Bett, etc.

• Das gastronomische Angebot war von hoher Qualität und auch durchaus abwechslungsreich. Täglich hatte das Hauptbuffet Abends unterschiedliche Themenschwerpunkte - diese haben sich natürlich in der 2. Woche wiederholt. Das hat uns aber nicht gestört - ganz im Gegenteil - wir haben und schon auf bestimmte Abende gefreut. Weiters gibt es auch 3 á la carte Restaurants - asiatisch, französisch und ein BBQ Restaurant am Beach - auch diese haben wir gebucht und sie waren alle gut. WIr hatten All Inklusive gebucht und es waren wirklich alle Geätränke dabei - sogar Sekt schon beim Frühstück (weiß und rosé) An der Icery Bar wurde jeder Wunsch erfüllt, besonders erwähnen möchten wir Jackson und den "China Man" :-) Toller Service und sehr sympathisches Auftreten!

• Das Service war gleichfalls bemerkenswert. Wir haben im Anschluss noch weitere 4 Nächte in einem sehr exklusiven 5 Sterne Hotel verbracht und das Service war dort nicht so gut wie im Maritim Hotel. Kesish vom Guest Communication Team hat uns vom ersten Tag an betreut, hat immer wieder mit uns geplaudert und uns um Feedback gebeten. Wir hatten keine Kritik, nur 1 x angemerkt, dass es besser wäre, die Butter am Frühstücksbuffet zu kühlen, denn sie war oft schon sehr weich bis flüssig. 1 Tag später wurde die Butter am Buffet im Eis serviert.

• Anfahrt vom Flughafen eine knappe Stunde. Die Lage an einem schönen Strand, der mehrmals täglich gesäuert / gerächt wird. Weißer Sand und türkises Wasser - wie man es sich erträumt. Der nächste Ort ist Belle Mare, kann man über einen Strandspaziergang in etwa 25 Minuten erreichen. Außer ein paar Souvenirshops ist allerdings nicht viel zu sehen. Das haben wir aber auch nicht erwartet.

• Gut

Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten - wir haben einige davon genutzt: Stand Up Paddle, Kanus, Windsurfern, Kleine Katamarane und Segelboote. Weiters gibt es ein Fitnesscenter - hier nur 4 Sterne weil die Aircondition dort nur auf 26 Grad gekühlt hat und oft keine Handtücher zum Training vorhanden waren. Die musste man dann immer anfordern und das dauerte oft bis zu einer halben Stunde.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sabine