Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 10 Jahren gab es diesmal nur Katja, welche sehr gut Deutsch sprach. Sie war allerdings täglich hier. Wir haben festgestellt, dass vermutlich aufgrund der Jahreszeit alles saftiger und grüner war, die Tierwelt rund ums Hotel artenreicher ist. Das Hotel hat nun einen Aquapark, welcher eine gelungene Abwechslung bietet. Den Kidsclub mit Ponyreiten haben wir nicht genutzt. Wir waren jedenfalls begeistert von den zahlreichen Restaurants und Bars die wir diesmal nutzen konnten. Dies war bei unserem ersten Aufenthalt (Oktober/November) nicht so. Der All inklusive Umfang war ausreichend und sehr gut! Die Lage des Hotels bietet besten Ausgangspunkt für Ausflüge in jede Richtung und ist gleichzeitig durch den immerwährenden Wind auch an heißen Tagen perfekt. Das Reinigungspersonal gibt sich wirklich besondere Mühe. Für klimatische und Tierreich Verhältnisse kann man sie nicht zur Rechenschaft ziehen. Es bleibt trotzallem spannend, welche Veränderungen die offenbar geplante Übernahme des Hotels durch die Radisson - Gruppe im Sommer 2024 bringt. Ob wir uns ein 3. Mal sehen, wird sich zeigen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, jedoch in einem anderen Reisemonat. Möglicherweise war dies der Grund dafür, dass es diesmal mehr offene Restaurants gab. Es gab genug Auswahl, sogar für unsere "heiklen" Kinder. Hinsichtlich der Kleidung ist es jedenfalls interessant zu wissen, dass im Hauptrestaurant (Buffet) alles erlaubt ist (solange nicht nasse Badekleidung).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde versucht sofort auf Wünsche und Anregungen einzugehen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist nicht tief und bietet vorallem für kleine Kinder ausreichend Platz. Zudem gibt es einen integrierten Whirlpool. Der Pool scheint saniert zu sein. (seit unserem letzten Aufenthalt)
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und bietet die Möglichkeit für sehr lange Spaziergänge. Es sind viele Liegen und Strandkörbe vorhanden, allerdings dürfte das Hotel sehr gut gebucht gewesen sein. Nachdem Frühstück (ca9 Uhr) waren die Liegen besetzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Es gibt wirklich tolle Angebote mit deutschsprachigen Reiseleitungen. Es lohnt sich jedenfalls sich im Vorhinein genau zu überlegen, was man erkunden will und Routen zusammen zustellen. Die Insel ist nicht groß, es ist vieles in kurzer Zeit machbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Ihr Feedback werden wir gerne an das management weiterleiten. Wir hoffen Sie bei uns wieder in Zunkunft begrüssen zu dürfen hier auf unsern schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management