Das Hotel hat ca. 20 Stockwerke. Die Zimmer sind alle per Lift erreichbar. Wie auch sonst überall während unserer Reise war dieses Hotel sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigit. Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Hauptsächlich waren natürlich Asiaten im Hotel, der Rest setzte sich aus Indern, Österreichern und Schweizern zusammen. Telefon: hier besorgt man sich am besten vor Ort eine Wertkarte fürs Telefon, da man damit günstiger aussteigt als mitm Handy. Auch kann man im Hotel kostenlos Geld wechseln, sogar Schweizer Franken werden hier akzeptiert.
Unser Zimmer war sehr groß, waren im 17ten Stock untergebracht. Zimmer war toll geschnitten. Wir hatten einen Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeebeutel zur Verfügung. Einzige Manko für mich war der Teppichboden (den hatten aber auch die Zimmer in den anderen Hotels während meiner Chinareise auch). Weiters hatten wir auch einen Safe. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Hier gab es neben Shampoo, Duschgel und Bodylotion auch eine Zahnbürste mit Zahnpasta. Ebenfalls verfügte unser Zimmer über eine Klimaanlage, die wir allerdings nicht brauchten, da wir ja im November dort waren. Außerdem konnte man sich telefonisch in der Früh wecken lassen.
Das Frühstücksbuffet war groß, für jeden war etwas dabei. Neben typisch asiatischen Frühstück (Nudeln, Gemüse, Dumplings), gab es auch europäisches Frühstück (Toast, Ham&Eggs, etc). Gegen 8 Uhr war das Restaurant gerammelt voll, da kam teilweise das Personal mit dem Abservieren der Teller nicht mehr nach.
Das Personal war freunlich, man konnte sich gut auf englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Hotel liegt ca. ne halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten findet man hier an jeder Ecke, die Geschäfte haben auch sonntags geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife