Dieses Hotel ist ideal für Wanderer / Sightseeing und besonders für Hundebesitzer ! Hundefreundlich bis zum geht nicht mehr !! Super Hotel mit schöne Zimmer, bequeme Betten, sehr leckeres Essen und mitten im Lake District. Könnte überhaupt nicht besser sein.
Die Zimmer sind sehr schön, bequeme Betten und große Badezimmer. Platz genug im Zimmer für Uns und die 2 Hunde. Wir hatten 3 Nächte hier und haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hier ist 5 Sterne wert. Sehr gutes Frühstück und ein ausgezeichnete Auswahl an Abendessen. Hochwertige Pub Atmosphäre, easy- going und die Hunde dürfen auch mit im Restaurant. Steak, Fish and Chips, Vegetarisch, Alles ist im Angebot hier.
Die Leute hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Hunde dabei aber es gab keine Probleme. Beschwerden hatten wir nicht, Alles war super.
Mitten im Lake District mit eine Fähre Verbindung nach Bowness on Windemere. Das Hotel steht außerhalb vom Ort und ist sehr ruhig, mit sehr schöne Aussichten. Wir haben unsere Auto 3 Tage lang nicht benutzt, sind nur in diese wunderschöne Landschaft gewandert. Auf der Straße vorm Hotel fährt eine kleine Bus zum Fähre oder nach Ambleside. Von Bowness kann man Bootsausflüge machen und es gibt viele Möglichkeiten für ganz oder halbtags Beschäftigungen. In der Nähe gibt es ein Automuseum, Bahnstrecke mit Dampfloks plus Museum und Beatrix Potter Haus und Museum. Drei Tage waren nicht genug !
Das Hotel ist mitten in eine der schönste Gegenden Englands - man braucht wirklich nicht viel mehr als diese wunderbare Landschaft als Freizeitangebot. Trotzdem gibt es für regnerische Tage eine Vielfalt an Games. Wir haben keine davon gebraucht. Es gibt auch manchmal Entertainment.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |