- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Unterkunft entsprach nicht den Angaben! Möblierung bestand aus Sperrmüll, war kaum zugebrauchen. Küchenutensieljen konnte man nicht gebrauchen, Töpfe und Pfannen waren so eingedellt das diese kaum Kontakt zur Kochplatte hatten. Die Küche war nicht zu belüften da Fenster nicht geöffnet werden konnten. Insgesamt war die Küche versieft, das man erst einmal saubermachen musste um nicht die Pest zukriegen. Die Fenster konnte man nur mit vorsichtiger Gewalt öffne da mit Farbe zugestrichen. Ein Bett musste erst gesucht werden, und aufgebaut werden. Bettzeug gab es hierfür nicht. Duschen war überhaupt nicht möglich, da kaum Wasser aus der Brause kam, man konnte nicht mal von einem Strahl zum anderen da dieser nicht vorhanden. Heißes Wasser wurde eingeteilt. Einer konnte morgen einer abends ansonsten gab es kein Heißwasser, trotz Buster. Fernseher ist ein PC Monitor, DVD nicht vorhanden. Fernseher auf dem Zimmer defekt nicht zu gebrauchen. Schrank im Schlafzimmer ist ein Holzverschlag. Schrank im zweiten Zimmer aus den 60er fällt auseinander. Betten sind Feldbetten. Heizung waren nicht einzustellen waren immer am bollern, kam man wieder mussten Türen und Fenstergeöffnet werden sonst viel man um. Der Versiefte Läufer mit Eselsohren wurde von uns erst einmal entfernt da ich fast drüber gestolpert bin. Am letzten Tag wurde dieser wieder hingelegt, folge meine Frau brach sich das Fußgelenk musste heute Oberriet werden. Es war alles insgesamt versiefter Müll. Cornwall und die Menschen haben den Urlaub gerettet. Wir waren letztes Jahr in Marazion, das Cottage 1A ! Alles supersauber alles vorhanden Vermieter super Nett!! Immer wieder. Wir haben beim vorbeifahren immer sehnsuchtsvoll heraufgeschaut. Last bloß die Finger weg von diesem Cottage ( Dreckstall)!!!!!!!!!! Es gibt wesentlich bessere dort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht