Murat (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
2. Besuch. Tolle Anlage, sehr sauber.

Gut

Alles perfekt. Einige Plätze overcrowded. Gem. Auskunft war die Belegung bei ca. 70%. Vor allem die Beach- und Pool Umgebung war überfüllt. Man fand keine Liegen. Wir Preise im April sind an der oberen Grenze. Wir würden die extrem hohen Hochsaison-Preise nicht zahlen.

• Gut
  • Wir hätten eine bessere Lage gewünscht. Aber sonst war es sehr schön.

• Gut
  • Italian und Turkish für Lunch oft überfüllt und sehr hektisch. Am Abend war Buffet ok, aber nicht überwältigend. 24 Std. Restaurant war sehr gut für Dinner. Wir haben keine a la carte Restaurants gebucht, das Hotel ist teuer genug und wir fanden es nicht richtig, noch fürs Abendessen so viel bezahlen zu müssen (Steakhouse 50 EUR pp).

• Beach und Irish bar, aber auch allgemein sehr guter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Murat

Lieber Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cullinan Belek so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie den allgemeinen Service sowie das 24-Stunden-Restaurant und insbesondere die Beach- und Irish Bar positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre in den Mittagsrestaurants sowie zur Belegung der Liegeflächen nehmen wir sehr ernst – wir verstehen, dass überfüllte Bereiche den Erholungsfaktor beeinträchtigen können, und arbeiten kontinuierlich daran, auch bei hoher Auslastung mehr Komfort für unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zur Preisgestaltung und zu den À-la-carte-Angeboten schätzen wir. Wir geben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiter, um die Balance zwischen Qualität, Preis und Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit einem Aufenthalt, der Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entspricht. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage