Ein sehr schönes hotel. Alles hat gepasst Service, essen, anlage, shows und sonst auch alles super. All inclusive bekommt hier nochmal eine neue Bedeutung denn im Gegensatz zu anderen „All inclusive“ hotels sind hier auch der wellness Bereich mit toller sauna, Dampfbad, eisbad und türkisch hamam kostenlos. Auch das gaming center für kinder ist kostenfrei. Tooler innenpool sowie toole weitere pools die zum Teil beheizt sind. Auch der Strand mit zum teil weissen sand ist etwas ganz besonderes. Wir waren letztes Jahr und dieses jahr hier und kommen nächstes jahr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Ahmet Razi vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges All-Inclusive-Angebot in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Spa-Bereich, einschließlich der Sauna, des Dampfbads, des Eisbads und des traditionellen Hamams, einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Auch das kostenfreie Gaming Center für Kinder und unsere vielfältige Poollandschaft, darunter der beheizte Innen- und Außenpool, sind Highlights, die wir gerne unseren Gästen bieten. Ihre Beschreibung unseres Strandes mit seinem besonderen weißen Sand macht uns sehr stolz, und wir freuen uns sehr, dass Sie all dies erleben und genießen konnten. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie nach Ihrem letztjährigen Aufenthalt auch dieses Jahr wieder unsere Gäste waren und bereits den nächsten Aufenthalt planen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek