Laura (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abzocke pur!!!! Nie wieder...

Schlecht

Das Hotel ist Ansicht sehr schön und modern eingerichtet, jedoch ist Alles mehr Schein als Sein. Das Personal ist total unqualifiziert und unorganisiert. Wir waren über Silvester in dem Hotel und die Silvester Gala war eine reine Katastrophe, die Musik war zu laut, der Service war miserabel und das Essen ebenso. Es herrschte ein reiner Chaos mit den Sitzplätzen. Das Essen hat uns allgemein nicht geschmeckt, es sieht alles toll aus und ist super dekoriert aber was bringt es wenn es am Ende nicht schmeckt. Mein Ehemann war in der Spa und im Hammam, die Massage wurde mittendrin abgebrochen weil mein Mann sagte dass er mit der Behandlung nicht zufrieden sei. Eine absolute Abzocke, dass dann noch der volle Preis verlangt wurde an der Rezeption. Das Programm war auch unsererseits langweilig, es lief jeden Tag die gleiche Musik, kein vernünftiges Eintertainment Program. Es fehlt noch sehr viel an Professionalität. Für den Preis haben wir uns mehr erhofft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport