Cemal (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in Antalya

Eines der neueren Hotels in Belek und direkt mit das beste in dem wir waren. Beim Check-In lernt man direkt die Assistentinnen kennen, in unserem fall Fatma Hanım und später auch Gülüm Hanım. Man wird in eine WhatsApp Gruppe eingeladen und die Assistentinnen sind quasi dauerhaft erreichbar und helfen in jeder Situation, beantworten alle Fragen, können Reservationen in a-la Carte Restaurants vornehmen usw. Ein sehr guter Service, sowohl von den Assistentinnen, als auch sonst in dem modernen, sehr großen und sehr sauberen Hotel.

• Wir hatten zwei Superior Zimmer gebucht, haben aber beim Check-In kostenlose Upgrades auf Family Rooms mit Meerblick bekommen. Die Family Rooms im sechsten Stock sind sehr geräumig, haben eine große Auswahl in der Minibar und auch an Snacks. Die Zimmer sind immer sehr sauber, man kann sich über nichts beschweren.

• Sehr abwechslungsreiches Essen im ganzen Hotel. Je nach Saison, haben draußen verschiedene Restaurants oder Snackbars auf. Das Hauptrestaurant bietet viel Abwechslung, das 24/7 Cullinan Bistro ebenfalls. Man kann quasi zu jeder Tageszeit jede Mahlzeit bekommen. Sehr empfehlenswert ist auf jeden Fall auch der Beef Grill Club, das Steakhouse im Cullinan.

• Hervorragender Service, seien es die Assistentinnen, in den Restaurants, Bars, im Beef Grill Club oder sonst wo. Im 24/7 Restaurant gibt es immer hervorragenden Service von Nur Hanım, aber auch sonst überall findet man perfekten Service und nette + hilfreiche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Cemal

Sehr geehrter Cemal, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unser Service als auch die Ausstattung des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es, dass unsere Assistentinnen Fatma Hanım und Gülüm Hanım Ihnen stets zur Seite standen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit Ihrem kostenfreien Upgrade auf die Family Rooms mit Meerblick zufrieden waren und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Nur Hanım im 24/7 Restaurant, geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Cullinan Belek begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage