Daniel (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes !!!

Hotel der Spitzenklasse mit vorzüglichem Essen, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn man einen Erholungsurlaub möchte, ist man dort genau richtig. Das gesamte Personal ist dauerhaft freundlich, und jeder Wunsch wird einem erfüllt. ich bin Kunde vom Maxx Belek und Maxx Royal in Kemer, und jetzt wollte ich dass neu Cullinan probieren. War im Oktober zwei Wochen und über Weihnachten noch einmal zwei Wochen. Werde dieses Jahr wieder ein paar mal dort hingehen. Wie gesagt allesTop !!!!!!!!!

• Großzügige, geräumige und saubere Zimmer. Wir waren jedesmal in einem Familienzimmer. Kostenlose Minibar mit den besten Getränken, Nespresso, verschiedene Snacks.

• Es gibt verschiedne Themenrestaurants (italienisch, türkisch, asiatisch, Fisch, Steak). Qualität und Geschmack nicht zu übertreffen. Alles super lecker. Überall Bedienung, keine Wartezeiten. Schöne Restaurants. Eins davon 24 Stunden offen.

• Für die Dauer des Aufenthaltes kümmert sich eine Assistentin dauerhaft um einen. Man kann dort seine Wünsche/Anliegen/Fragen anbringen. Diese werden sofort bearbeitet. Top !!!!!! Für mich war es Aylin T., die ist wirklich genial, die hat den Level von dem Maxx K. Hat dazu jeden Tag angerufen ob wir besondere Wünsche haben.🙏🙏🙏🙏

• Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes !!!!!!!!!!! Direkt am gepflegten Strand und am Top Golfplatz.

Ein Paradies für Kinder. Miniclub einfach toll und immer offen. Schöner Aquapark mit viele Rutschen. Jeden Abend live Bands, die Stimmung machen. Für die Wintermonate ein bisschen wenig aber so kam die Erholung nicht zu kurz.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Cullinan Belek als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Cullinan Belek Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage