Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe!

Gut

Cullinan spielt in der Topliga mit - auch für Familien mit Kindern großartig. Die Ausstattung ist sehr stilvoll und der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Größe der Superior-Zimmer mit Meerblick ist für eine dreiköpfige Familie absolut ausreichend. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und trotzdem gemütlich. Unser Zimmer war im 5. Stock untergebracht. Es kam an einigen Tagen während unseres Aufenthalts vor, dass abends oder morgens kein Wasser vorhanden war, es war aber meist binnen 15 Minuten wieder verfügbar. Zudem ist die Lärmkulisse nachts bis ca. 1 Uhr bei geschlossener Balkontüre unüberhörbar, für Ruhesuchende lieber nach ruhiger gelegenen Zimmern fragen.

• Was soll man sagen - ein Traum. Geschmacklich hervorragend, egal ob im Restaurant oder vom Buffet. Man kann sich jeden Tag auch im MARE Restaurant ein schönes neues Plätzchen suchen - jeder Sitzbereich hat seine Besonderheiten.

• Das Gästeservice in Form der Guest Assistants ist toll, sie haben uns in allen Belangen gut unterstützt. Es lohnt sich, nach einem Hotelrundgang zu bitten. Das Service an den Liegen an Pool und Strand ist auch toll. Hier wären Infos zur Getränkebestellung über den QR-Code hilfreich gewesen, über die Funktionsweise haben wir erst im Nachhinein erfahren.

• Etwa 40 Minuten ist das Hotel vom Flughafen entfernt. Die Lage ist ideal - direkt am Meer und neben dem riesigen Golfareal, das zu wunderbaren Spaziergängen einlädt.

• Gut

Wir haben selten ein solches Angebot an Aktivitäten sowohl für Groß als auch für Klein erlebt. Der Kidsclub ist auch toll, allerdings scheint die Zielgruppe deutschsprachiger Gäste nicht groß genug zu sein, denn Kinderbetreuung in deutscher Sprache war während unseres Aufenthalts nicht verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023