Das Hotel ist perfekt und lässt keine Wünsche offen . Traumhaft die Golfplätze, der Service und die freundliche Art der Mitarbeiter lassen einen perfekten Tag mit oder ohne Golf erleben.Wellness, gastronomisches Angebot, hervorragende Küche, die Zimmer, Wellness , was auch immer -es ist wunderbar. Immer wieder CULINAN!
Wunderschön, tolle Betten , bestens ausgestattet, Nespressomaschiene, Teeauswahl, eine bestens ausgestattete Minibar. Hervorragend!
Ob Hauptredtaurant ( das Angebot ist schier grenzenlos und von sehr guter Qualität und frische))über die Bars, Themen a la carte Restaurants - hervorragend.
Angefangen über einen persönlichen Assistenten der immer für alle Anliegen da ist über das unglaublich freundliche,kompetente Personal-es ist perfekt.
Wunderschön gelegen auf einem hervorragend gepflegten Gelände direkt am Meer. Der Flughafen in 22/25 min zu erreichen. Shoppen in Belek -10 min mit dem Taxi entfernt , Land of Legends befindet In unmittelbarer Nähe. Die beiden Golfplätze sind direkt am Hotel -weitere sind in der Nähe und in wenigen Minuten Fahrzeit erreichbar.
2 Traumhafte Golfplätze direkt am Haus, Wellness , Fitness und Pools sind kaum zu übertreffen und wunderbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel für Sie keine Wünsche offenließ. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie von unseren Golfplätzen, dem exzellenten Service, der Gastronomie und den vielfältigen Annehmlichkeiten beeindruckt waren. Ihr Lob für unser Team und das gesamte Angebot bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Cullinan Belek willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine perfekte Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek