Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein kulinarischer Diamant zwischen Meer und Grün

Ankommen und sich wohlfühlen, würde ich jetzt als Motto beschreiben. Es ist freundlich und hell man fühlt sich gleich willkommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit.

• Sehr moderne Zimmer mit einem Touchscreen über den sich die Beleuchtung in 3 Helligkeit Stufen regulieren lässt. Sehr hochwertige Badeprodukte vorhanden von Marvis Zahncreme über sämtliche Kosmetik und Zubehör. Die Betten sind traumhaft und die Größe des Zimmers ist riesig mit eigenem Sofa. Die Minibar ist mit allem gefüllt was man braucht. Auch Süßigkeiten wie Oreos oder Toblerone werden jeden Tag nachgefüllt.

• Ein kulinarisches Träumchen, das Beste Essen was wir hatten. egal ob im 7/24 a la Carte oder im Hauptrestaurant es war immer sehr lecker. Das Highlight war das Tepanajaki und das Steak Restaurant. Hier wurden nochmal höhere Maßstäbe gemessen. Das Fleisch wurde z.b am Stück gezeigt bevor es auf einer heißen Platte gebraten wurde, man konnte dabei zusehen. Im Irish Pub wurde auch immer Knabbersachen und Chips, Kekse dazu gereicht. Es war wirklich unglaublich gut.

• unbeschreiblich aufmerksam, es fängt bei Aylin und Hakan an, unseren deutschen Gästebetreuern. immer die Frage ob etwas fehlt oder wir noch etwas benötigen. Danke für eure liebe Aufmerksamkeit. Egal wo wir essen oder trinken wollten, sofort hat sich jemand um uns gekümmert. Der Service war überall hervorragend. Auch z.b. im Schwimmbad wird man sofort bedient mit Getränke, Chips, Nüsse, Kaffee was das Herz begehrt. Da düsen die Servicekräfte mit Inline Skates wie Superhelden durch die Gegend um möglichst schnell zu bedienen.

• Ein Traum zwischen Meer und grünen Golfplatz, mit wunderschönen Grünanlagen und verschiedenen Wasserbereichen mit Pools. Sehr schön angelegt.

Im Winter konnten wir in dem beheizten Aussenpool des Hallenbad schwimmen gehen oder wurden in den verschiedenen Bereichen des Hotels wie ein König bedient. In der Sonne liegen bei knapp 20 Grad und dann noch den Cocktail an die Liege bekommen das nenne ich mal eine tolle Freizeitgestaltung... Natürlich gibt es auch die Möglichkeit im Fitness Studio zu trainieren oder an verschiedenen Kursen teilzunehmen wie z.b Yoga, Pilates usw.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage