Ein sehr neues und schönes Hotel. Selbstverständlich ist jeder Anfang schwer hier und da gibt es Verbesserungen, aber alle Mitarbeiter (Arthur der Engel Guest Leiter, Mine Hanim, sowie Mitarbeiter deren Namen ich leider vergessen habe) waren stets bemüht und dem hohen Anspruch zu erfüllen. Das Cullinman bietet eine sehr schöne Anlage ebenfalls nicht zu vergessen die sehr schöne Golfanlage. Mein kommt definitiv hier mehr als runter! Wer Entspannung und Harmonie auf hohem Niveau sucht ist hier mehr als gut aufgehoben. Einen besonderen Dank an die Familie Aygün (Mehmet Abi & Muzafer Abi) die sich wirklich um jeden einzelnen Gast gekümmert haben durch ihre Anwesenheit (beide Herren sind die Besitzer des Hotels Cullinan) Wir sehen uns bald wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Can |
Liebe Can, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns auf Holidaycheck zu bewerten. Als Cullinan Belek Team, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Guest Assistant Management Cullinan Belek