Eines der besten Hotels in Belek. Im Juni 22 eröffnet, hat mich das Hotel vom ersten Augenblick an fasziniert Der Service und das Ambiente sind einzigartig. Die Guest Relation sehr freundlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Der Wow Effekt hat schon beim Betreten des Zimmers eingesetzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern, 2 Toiletten, 2 Fernseher, einer Nespressomaschine und einer gemütlichen Sitzgruppe. Das ganze Zimmer wird über ein Paddle bedient, d.h. es gibt keinen Lichtschalter. Sehr modern und nach einer kurzen Gewöhnungsphase sehr bequem. Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei und war sehr gründlich.
Es gibt ein Mainrestaurant und verschiedene Spezialitätenrestaurants ( gg. Aufpreis), sowie ein 24/7 alla Carte Restaurant. Dies ist sehr angenehm wenn man spät anreist oder früh abgeholt wird. Im Mainrestaurant gibt es Buffett, wobei niemand seinen Teller selber überfüllt, sondern es wird einem seine Auswahl gereicht. Sehr gut gewürzte Speisen und nicht so ein geschmackloser Touri Mampf. Sushi war Weltklasse! Mein Highlight war das Cafe neben dem Irish Pub. 12 Stunden geöffnet , Kuchen und Cremes in Hülle und Fülle. Das All Inklusive rechtfertigt auch den Preis. Alle Getränke und Speisen in höchster Qualität.
Man müsste eigentlich 10 Sonnen vergeben. Sowas hat man noch nicht gesehen. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr aufmerksam. Das Highlight sind die Kellner im Poolbereich. Auf Inlineskates werden die Getränke ( und frische Erdbeeren 😋😋😋) auf die Liege serviert. Der Smart Assistent war dann noch die Krönung. Wenn etwas fehlt oder benötigt wird, einfach eine kurze WHatsApp an den Assistenten geschrieben ( egal welche Sprache) und 3min. später stand der Service vor der Türe.
Am westlichen Ende von Belek, direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca.30min. Auf dem Gelände befinden sich fußläufig zwei 18 Loch Golfplätze. ( Aspendos und Olympos ) Um nach Belek zu kommen benötigt man entweder einen Dolmus oder ein Taxi. Ausserhalb des Hotel befindet sich nur die weite Natur.
Sehr großes Hallenbad mit bequemen Liegen, Outdoorpool beheizt. Sehr guter Wellnessbereich mit guten Massagen. ( Sehr teuer) Wir waren zum Golfen da. Die Plätze waren in einem beeindruckenden Zustand mit sehr schnellen Grüns. Unterwegs gabs immer einen Caterer mit seinem Gogomobile. Einmal kurz gewunken und er war zu Stelle mit Getränken und Obst.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Erich |
Liebe Erich , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek