Wir haben uns als Golfgruppe für ein einwöchigen Golfurlaub getroffen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Wünsche steht per whats app eine persönliche Assistentin zur Verfügung. Klasse! Die Essensauswahl in Buffetform war grandios. Die Meisten Kellner waren sehr aufmerksam.
Matratze war für mich nicht bequem. Die Bettdecke wirkte etwas plastisch.
Bis auf einige wenige lustlose Kellner zum Frühstücksbuffet Top!
Bis auf wenige Ausnahmen zum Frühstücksbuffet wirkte das Personal stets motiviert und sehr Dienstleistungsorientiert. Wir wurden meistens sehr gut bedient. Trinkgeld gehört natürlich zum guten Ton
Top
Für jeden Geschmack etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | MK |
Sehr geehrter Mk, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Golfurlaub in unserem Hotel genossen haben und unser Service sowie die Ausstattung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders freut uns, dass unser persönlicher Assistentenservice über WhatsApp Ihnen hilfreich zur Seite stand und die Auswahl an Speisen am Buffet bei Ihnen gut ankam. Ihr Lob über die Aufmerksamkeit unserer Kellner werden wir gerne an das Team weiterleiten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstücksbuffet vereinzelt weniger motivierte Momente gab. Wir werden dies an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu optimieren. Bezüglich der Matratze und Bettdecke danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Solche Anmerkungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard erneut zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek