Elena und Iosif (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erneuter Traumurlaub

Gut

Zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel und wieder begeister. Für uns stimmt alles. Das Cullinan selbst ist stilvoll und luxuriös gestaltet. Alles ist sauber, bequem und durchdacht - sowohl drinnen als auch draußen. Nach so vielen Besuchen bleibt dieses Hotel für uns ein absoluter Favorit.

• Sehr gut, die luxuriöse Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann entspannen. Zimmer 4198

• Das Essen war einfach unglaublich lecker und gut, mit einer großen Vielfalt an Gerichteten jeden Tag und einer Qualität, die alle unsere Erwartungen übertroffen hat.

• Die hervorragende Gästebetreuerinen Maria und Nadja haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Immer wieder dabei gewesen, freundlich, professionell und stets bemüht. ❤️❤️❤️ Vielen Dank für den Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei Putzfrau - dank der makellosen Reinigunsstandarts immer blitzsauber, bei Ekin, Abdoulah, Volkan Husein am Strandbar.

• Mit Privattransfer ca 30-40 min. Traumhafte, weitläufige Lage. Das Hotel liegt 10 min mit dem Taxi vom Ort Belek entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025