Wir haben unseren Aufenthalt im Cullinan Belek als außergewöhnlich positiv empfunden. Das Cullinan setzt neue Maßstäbe. Das gesamte Hotelkonzept der Hotellerie und Gastronomie ist ausgesprochen gut gelungen. Die Architektur an sich mit der Shopping-Mall, die Außenanlagen mit den Outlet-Stores, die Pools , die Cabanas am Strand oder auf dem Pier und so vieles mehr verdienen großes Lob. Die Galapagos Bar und der Bereich herum hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke in den vielen Restaurants und Bars ist hervorragend. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im Cullinan Belek sehr viel Wert gelegt. Unsere Grand Duplex Swim Up mit dem Infinity Poolzugang und Meerblick war einfach nur fantastisch. Das Housekeeping hat erstklassigen Service geleistet, für den wir uns ausdrücklich bedanken möchten. Ein besonderes Dankschön richtet sich an Serkan, den Manager des Mare Main Restaurant, der sich täglich freundlich und zuvorkommend danach erkundigt hat ob alles in Ordnung ist, was immer der Fall war. Es gab nicht einmal ansatzweise etwas zu kritisieren. Wir möchten uns auch bei Ahmet aus dem Mare Main Restaurant bedanken (da es mehrere gleichnamige Mitarbeiter gab hier der wertfreie Hinweis das Herr Ahmet etwas älter und grauhaarig ist) Ahmet war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. An 3 Tagen haben wir eine Cabana auf dem Pier gebucht und können dies nur als besonderes Highlight empfehlen. Ein großes Dankeschön geht an Cenk, der sich mit zurückhaltender Höflichkeit immer wieder nach unseren Wünschen erkundigt hat. Abends haben wir mehrfach die sehr angenehme Atmosphäre des Noble Irish Pub genossen. Bedanken möchten wir uns bei Mustafa der sich höchst angenehm und professionell immer um uns gekümmert hat. Auch wenn wir hier einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben legen wir Wert darauf festzustellen das alle Mitarbeitenden in allen Bereichen immer höflich und zuvorkommend waren. (An den ersten beiden Tagen in der Pier-Cabana waren 2 Mitarbeiter etwas weniger motiviert, was aber auch an der langen Saison liegen konnte) Unsere persönlichen Assistentinnen Viktoria und Antonina standen uns praktisch jederzeit persönlich oder per WhatsApp für Fragen, Wünsche oder Informationen zur Verfügung. Diesen besonderen Service haben wir sehr geschätzt. Vielen Dank dafür. Auch für den tollen Abschluss mit dem CIP-Service am Flughafen. Das war ein sehr schöner Abschluss für einen gelungenen Urlaub. Alles in allem war dieser Urlaub im Cullinan Belek der Beste von sehr vielen vorangegangen Urlauben in der Türkei. Wir können die Hoteleigner und das Management nur zu diesem besonderen „Diamanten“ beglückwünschen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | R K |
Sehr geehrter RK, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cullinan Belek in vollen Zügen genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Architektur, Gastronomie und den Service bedeutet uns sehr viel. Wir sind besonders dankbar für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, und wir werden Ihre netten Kommentare gerne an Serkan, Ahmet, Cenk, Mustafa, Viktoria, Antonina und das gesamte Team weiterleiten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen so außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für die Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek